![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tiffozi, боится газ в пол нажать :-)
Mag, если не перепутал, потому у тебя и противосажевый фильтр не прочищался автоматически. Машинке волю не даешь :-) |
Газу давать надо и много....
|
Цитата:
да и смысла особого гоняться нет, и так по характеристикам видно, что бензиновая быстрее немного в разгоне до сотни, а тем более у меня универсал, он еще тяжелее и по характеристикам еще медленнее:)) |
Ну чо!!! Други!!! :drinks:
Ну давай! Ну кто? А? Тиффози! Ну что за :censored:??? :grin: |
У нас тут матом не ругаются.. подзабыл?
|
Цитата:
|
Эх вы, флудеры, Колеос-клуб меж тем давно уже протестировал свои машинки. Даже видео на youtube было. К сожалению ссылку не найду :(
|
ТемкО! Прости меня, грешного... Сегодня такой вечер, что все меня причитают.. Вот и ты тоже :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу трактористов навеяло...
Что у вас там на уме Усилок давно не тот, Лучше ты послушай как Ревет наш дизельный мотор. Нам трактор бугивуги напоет На фоне сельской панорамы. :grin: |
to Jacques с 2.0 на палке я заезжал, есть даже видео http://photofile.ru/users/kudelya/vi...6580bce5/view/
к концу дистанции (не более 400м, а то и 380м ) корпус я ему вез!:bye: Добавлено через 15 минут 10 секунд Цитата:
|
Корпус маловато. Корпус и лишних сто тысяч рублей переплаты... Стоит ли. :))
|
Цитата:
П.С. жалко что след. неделю обещают дождливую, а то могли бы в будни вечерком пересечься!:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
готовы ждать новое остекление на авто? тогда завтра в Лоранте порву всех)
|
Суров! :crazy:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |