![]() |
народ!!! Возьмите на работу!!!:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высшее обр.:good: |
Цитата:
|
Кто кем работает!?
Надеюсь похожей темы нет!? Я не нашёл!:dntknw:
Предлагаю в этой теме обсуждать и рассказывать о своих местах работы. Либо просто писать, где и кем Вы работаете (работали). Начну первый... 1. ОМА (строительные материалы) г.Могилев :good: 2. Сатурн (специи консервация) г.Могилев:suicide: :help: 3. ТВК (посуда) г.Могилев :good: 4. Сейчас "Минский завод виноградних вин":yahoo: Везде работал мнеджером(ТП, ТА, СПП и т.п.) |
|
:censored::shok::cray::sad: где!?
Добавлено через 22 минуты 59 секунд Прошу прощения, но поиск принаборе этих слов мне ничаво не нашел! |
Ремонт холодильников,морозильник в.Продажа б/у.
А так же новая бытовая техника.... |
Строительство под ключ, реконструкция, отделка, дизайн и всё что душе угодно...:good:
|
Цитата:
|
Специалист в управлении капитального строительства при горисполкоме. Уговариваю (:vinsent:) людей выселяться из своих домов (которые нам нужно снести).
|
Цитата:
|
А я ведущим экономистом в ЖКХ тружусь...
|
Главный инженер... Черная металлургия :bye:
|
Генеральный директор консалтинговой фирмы.
Помогу по следующим направлениям. - Допуска СРО. - ISO, OHSAS. - Повышение квалификации. - Специалисты (диплом+повышение+трудовая) . - Лицензии Ростех, МЧС, электролаборатории. - Банковские гарантии, сопровождение тендеров. |
-техник-технолог строитель
-работаю монтажником наружных трубопроводов -после работы работаю на благоустройстве домиков и домишек ) :wacko2: |
Балетмейстер-педагог.
Учу детишек и взрослых танцевать. |
Инженер. Системы безопасности. Ну и студент "радиотехника" МКВИ
|
В данное время слесарь МСР(нержавеющая сталь)
|
Гоняю пожарный зилок на пожары.МЧС.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |