![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот себе на реношку тож хочу присмотреть чтонить на лето. мерс уже ждет своей гламурной обувки ))) |
Цитата:
|
эхх и от себя пару слов:) может кто что посоветует, от старого хозяина остались 2 покрашки мишлен примаси, вроде еще лето на заду отходят, а вот на перед точно брать 2 покрышки надо, вот из больменее бюджетных нашел Pirelli 205/55R16 P6000, Barum 205/55R16 Bravuris, Bridgestone 205/55R16 MY01 , Kumho 205/55R16 KH15, Kumho solus, если кто катается на таких, какие очучения? интересует наименее шумный вариант, одним словом посоветуйте ченить а то надо бы уже брать а что брать низнаю:wacko2:
|
я бы Bridgestone 205/55R16 MY01 взял.
|
Цитата:
|
У меня летние кумхо. Шумят много сильнее зимней мишленовской липучки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая ситуация прошлым летом, из-за грыж два задних колеса пришлось выбросить (Клебер гидраксер) и поставить Континенталь....в итоге в жаркую погоду, резко пошел дождь и....зад унесло так на повороте, как зимой не уносит....три полных оборота вокруг оси (слава богу не было встречек и столбов), и это при скорости около 100 км/ч, хотя раньше этот же поворот проходил больше 130 км/ч
ВЫВОД: резина должна быть хорошая (и по качеству и по износу) на обоих осях))) |
На зад рекомендуют ставить новые, потому что если наоборот, то на передке будет лучшее сцепление с дорогой, особенно на переднеприводной машине, где вес идёт на передок, то в дождь или на плохой дороге в повороте машину может просто развернуть, а это происходит неожиданно и водитель к этому не готов. То если на зад новые, а перед немного хуже, то авто просто будет в повороте скользить мордой, что намного более безопастно и контролируемо. просто отпустить газ и авто начнёт входить в поворот.
|
+1, это я и хотел выразить
|
Цитата:
Мы с тобой в одно время текст печатали....:drinks::drinks: |
значит дураки))))))) мысли сошлись)))))
|
призадумался:swoon: спасибо что разъяснили:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
99% водителей это неуспевают сделать..... И их развораичвает или крутит по дороге и другие последствия. |
Цитата:
|
Bridgestone 205/55R16 MY01 поРБ 3 года отходили нормально.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |