![]() |
Цитата:
а чё, так можно было? :blush: |
Цитата:
|
Господа, на Вашем корп сайте висит купон который не закрыть. Щелчек на кнопке "закрыть" масштабирует страницу.
С огрызка просматриваю. |
Я давно заметил что в Петровском почему то с IT беда.. По сайту всегда оч много вопросов было.
Ну а кто нить "с огрызка" пробовал подключаться к Wi-Fi в зоне ожидания? Все читается?;) |
Ты прО кракозябры при вводе пароля и логина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, передам информацию коллегам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, а TWIZY есть в шоурумах ПА?
|
добрый день, можно ли замену ремней по акции+доп работы оформить в кредит 0%?
|
Доброго дня!
Мы вернулись! Вы снова можете задать вопрос, оставить отзыв или просто поговорить с нами :) Простите, что так долго отсутствовали! |
чего вдруг?
|
Цитата:
|
"...говори при ребятах.. у меня от них секретов нет.." (с) МВИН
Так то с возвращением конечно.. |
Цитата:
|
Приветствую. Подскажите пжл. сколько будет стоить замена шатунных вкладышей? сколько будет стоить замена ремня грм? замена втулок стабилизатора? замена рулевых тяг с наконечниками? и сколько будет стоить сделать все разом?
|
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Петровскому АЦ в целом, и Сергею и Никите - сотрудникам Отдела запчастей на Выборгском ш. в частности, за оперативность, доброжелательность и конкурентоспособные цены. Иногда меня искренне удивляет то, насколько лояльны оказываются цены Петровского АЦ на оригинальные и не только запчасти (с учетом клиентской скидки и различных акций).
|
03.12. Renault предложил выступить в роли тайного агента в рамках программы контроля качества обслуживания. От меня подвоха не ждите, отказался.
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |