Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "444 Кузовная мастерская" (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18301)

ckopn 18.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338216)
2. Утром Андрей сказал мне, что у вас нет сварки

Это уже не твоя головная боль, согласись, пусть сервис тащит куда угодно и варит - тебе фотоотчет по данной работе или визуальное присутствие.

То же самое - если полностью перекрашивать - пусть будет фото/визуальное присутствие полностью ошкуренной и подготовленной к грунтовке/покраске машины...

god1941 18.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 338219)
Это уже не твоя головная боль, согласись, пусть сервис тащит куда угодно и варит - тебе фотоотчет по данной работе или визуальное присутствие.

То же самое - если полностью перекрашивать - пусть будет фото/визуальное присутствие полностью ошкуренной и подготовленной к грунтовке/покраске машины...

дык а я о чем.

ckopn 18.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 338217)
Кость, думаю тут цены никогда не сойдутся...нужно смириться))

Именно, Дим )))
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338218)
Кость, тут глухой телефон, или комедия. Память у меня хорошая, да и жене не могло присниться, как я обсуждал с Андреем про проварку порогов. Света же уверяет, что это они обнаружили в процессе ремонта и я сам их уговорил шпатлевкой заделать. А Андрей мне утром заявил, что у них сварки нет и вообще везде так делают:rofl::rofl::rofl:

Ну... Ярик, ты же понимаешь, что данный вопрос тяжело обсуждать, имея информацию только со слов обеих сторон, причем слов извесных только им самим:acute: Поэтому я стараюсь в обсуждения особо не лезть, просто смотрю цифры/условия/факты... Не скажу тебе, что кто-то кого-то уговаривал, но в расшифровке цены от Светланы я ровным счетом увидел ноль насчет порогов, отсюда вывод, что их сервис не делает/варит... По мне - так логика такая...:dntknw:

god1941 18.05.2010 00:21

так... ладно, надоело. Даже хочется еще посмеяться будет.

Мне нужно 3-5 человек хотябы немного имеющих понятие о том, как автомобиль должен выглядеть после ремонта. Это для приемки авто после "третьей" попытки. Желательно - одного владельца лагуны1 с авто - сравнить комплектацию. По завершению приемки авто приглашаю всех на фуршет:blum2:

Машину я сдам 28 мая вечером. Забирать приеду утром 13 июня 2010 года. Две недели - более чем достаточно.

Также требую фотоотчет на ВСЕХ!!! этапах ремонта.
Список косяков сделаю завтра, возможно, даже с фотоотчетом(фотик хороший нужен).

В противном случае(если косяки не будут исправлены, или же будет сделано еще хуже(как в этот раз), предлагаю Светлане с Андреем согласиться с возвратом денег.

Все согласны с такими условиями?

Солнышко))) 18.05.2010 00:22

Ярослав, не буду Вас ни на что уговаривать... давайте остынем, и завтра позвоните и скажете о своем решении. Спокойной ночи.

god1941 18.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 338223)
Именно, Дим )))

Ну... Ярик, ты же понимаешь, что данный вопрос тяжело обсуждать, имея информацию только со слов обеих сторон, причем слов извесных только им самим:acute: Поэтому я стараюсь в обсуждения особо не лезть, просто смотрю цифры/условия/факты... Не скажу тебе, что кто-то кого-то уговаривал, но в расшифровке цены от Светланы я ровным счетом увидел ноль насчет порогов, отсюда вывод, что их сервис не делает/варит... По мне - так логика такая...:dntknw:

в процессе сдачи авто присутствовал еще один человек, который все слышал - Валюша.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Солнышко))) (Сообщение 338227)
Ярослав, не буду Вас ни на что уговаривать... давайте остынем, и завтра позвоните и скажете о своем решении. Спокойной ночи.

тык... эта. Вас мое предложение то есть не устроило? так чего же вы хотите?

ckopn 18.05.2010 00:23

поехать чтоль в Мск на праздники побухать? )))

не, не смогу... Автолига... спорт - наше всё

Max^S 18.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 338223)
в расшифровке цены от Светланы я ровным счетом увидел ноль насчет порогов, отсюда вывод, что их сервис не делает/варит... По мне - так логика такая...:dntknw:

Кстати о ценах . У нас замена порогов на ВАЗ/ГАЗ обходится 8 тыс работа + покраска от 4 тыс (если не снимать двери и как получиться ) до 10 тыс ( со снятием и на совесть ) . Плюс сами пороги ..... Считайте сами

Солнышко))) 18.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338226)
так... ладно, надоело. Даже хочется еще посмеяться будет.

Мне нужно 3-5 человек хотябы немного имеющих понятие о том, как автомобиль должен выглядеть после ремонта. Это для приемки авто после "третьей" попытки. Желательно - одного владельца лагуны1 с авто - сравнить комплектацию. По завершению приемки авто приглашаю всех на фуршет:blum2:

Машину я сдам 28 мая вечером. Забирать приеду утром 13 июня 2010 года. Две недели - более чем достаточно.

Также требую фотоотчет на ВСЕХ!!! этапах ремонта.
Список косяков сделаю завтра, возможно, даже с фотоотчетом(фотик хороший нужен).

В противном случае(если косяки не будут исправлены, или же будет сделано еще хуже(как в этот раз), предлагаю Светлане с Андреем согласиться с возвратом денег.

Все согласны с такими условиями?

Согласны, но после утверждения списка реальных недоделок.

(видно у Вас все ради "посмеяться")

Kudelya 18.05.2010 00:27

Сомневаюсь что кто то захочет пройти путь Ярика и ездить потом переделывать всё по несколько раз:suicide: Я точно на это не готов:acute: а ведь реально хотел у вас красится:blush: -1 клиент:sad:

Солнышко))) 18.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338228)

тык... эта. Вас мое предложение то есть не устроило? так чего же вы хотите?

одновременно написали, не успела прочитать Ваше сообщение.

Geo82 18.05.2010 00:29

:swoon:

ckopn 18.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 338246)

:crazy: и вам здрассьте

god1941 18.05.2010 00:31

мне нужны добровольцы...

Max^S 18.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338249)
мне нужны добровольцы...

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

Kudelya 18.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338249)
мне нужны добровольцы...

Когда точно?

Vaspan 18.05.2010 00:39

Прочитал все-я в шоке!!!
Никто же не тянул фирму444 за язык ,что бы красить машину за такие деньги:rtfm:(хотя это и не дёшево!!!)
Сами предложили-сами и должны отвечать за качество!
Про остальное молчу..Взяли на работу плохого арматурщика...Вообще не понятно-вы когда его брали смотрели куда???Человек уволен...Ярику не легче,может ему легче было бы если б он переделал все в первый раз???
Не вижу смысла не верить Ярославу-хоть он и Барыга-это к делу не относится-фото на лицо!:suicide:
Просто сервис!!!Бездарно отнесся к своим обязанностям-Ярик,мой совет-веди разговоры по другому...
На фото видно-покрашено криво!!!А пороги там , кто кого вез куда, скидки это вообще все второстепенное!!!
Я не против сервиса!!!Ноя за Ярослава!
ЗЫ Как можно машину красить даже не месяц-а пускай три недели,там работ на три-четыре дня максимум!!!
Ярик ДАВИ!!!Удачи!!!

blooder2003 18.05.2010 00:42

Про 13 пока ничего не могу сказать, если свободен поедем, вроде у машины все на месте :)

Max^S 18.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Vaspan (Сообщение 338257)
ЗЫ Как можно машину красить даже не месяц-а пускай три недели,там работ на три-четыре дня максимум!!!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif

Юляша 18.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 338246)

:rofl::rofl::rofl:

А вообще конечно печально...на кол таких кузовщиков!!))

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.