![]() |
Цитата:
То же самое - если полностью перекрашивать - пусть будет фото/визуальное присутствие полностью ошкуренной и подготовленной к грунтовке/покраске машины... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так... ладно, надоело. Даже хочется еще посмеяться будет.
Мне нужно 3-5 человек хотябы немного имеющих понятие о том, как автомобиль должен выглядеть после ремонта. Это для приемки авто после "третьей" попытки. Желательно - одного владельца лагуны1 с авто - сравнить комплектацию. По завершению приемки авто приглашаю всех на фуршет:blum2: Машину я сдам 28 мая вечером. Забирать приеду утром 13 июня 2010 года. Две недели - более чем достаточно. Также требую фотоотчет на ВСЕХ!!! этапах ремонта. Список косяков сделаю завтра, возможно, даже с фотоотчетом(фотик хороший нужен). В противном случае(если косяки не будут исправлены, или же будет сделано еще хуже(как в этот раз), предлагаю Светлане с Андреем согласиться с возвратом денег. Все согласны с такими условиями? |
Ярослав, не буду Вас ни на что уговаривать... давайте остынем, и завтра позвоните и скажете о своем решении. Спокойной ночи.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
поехать чтоль в Мск на праздники побухать? )))
не, не смогу... Автолига... спорт - наше всё |
Цитата:
|
Цитата:
(видно у Вас все ради "посмеяться") |
Сомневаюсь что кто то захочет пройти путь Ярика и ездить потом переделывать всё по несколько раз:suicide: Я точно на это не готов:acute: а ведь реально хотел у вас красится:blush: -1 клиент:sad:
|
Цитата:
|
:swoon:
|
Цитата:
|
мне нужны добровольцы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал все-я в шоке!!!
Никто же не тянул фирму444 за язык ,что бы красить машину за такие деньги:rtfm:(хотя это и не дёшево!!!) Сами предложили-сами и должны отвечать за качество! Про остальное молчу..Взяли на работу плохого арматурщика...Вообще не понятно-вы когда его брали смотрели куда???Человек уволен...Ярику не легче,может ему легче было бы если б он переделал все в первый раз??? Не вижу смысла не верить Ярославу-хоть он и Барыга-это к делу не относится-фото на лицо!:suicide: Просто сервис!!!Бездарно отнесся к своим обязанностям-Ярик,мой совет-веди разговоры по другому... На фото видно-покрашено криво!!!А пороги там , кто кого вез куда, скидки это вообще все второстепенное!!! Я не против сервиса!!!Ноя за Ярослава! ЗЫ Как можно машину красить даже не месяц-а пускай три недели,там работ на три-четыре дня максимум!!! Ярик ДАВИ!!!Удачи!!! |
Про 13 пока ничего не могу сказать, если свободен поедем, вроде у машины все на месте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно печально...на кол таких кузовщиков!!)) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |