Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

Asseks 11.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 332985)
Противно да? Все понимаешь, а сделать ничего не можешь.. .Бо народ - это не МИнск.. это мифические 80% элехтарата "ЗА".. Мне тут рассказывали как в местные избирались.. это была даже не фальсификация... это был чистой воды "хэндмэйд" :)

согласен..все это показуха.... поэтому я даж и не хожу туда.... смысла нет....

Exellent 11.05.2010 21:28

Цитата:

Мне тут рассказывали как в местные избирались.. это была даже не фальсификация... это был чистой воды "хэндмэйд" :)

Вот именно! У кого из знакомых не спрашивал, то почти никто не ходил. Откуда эти 80% явки? Так что не волнуйтесь кто будет на 4-м сроке управлять страной.

$erg 12.05.2010 00:52

Цитата:

Противно да? Все понимаешь, а сделать ничего не можешь.. .Бо народ - это не МИнск.. это мифические 80% элехтарата "ЗА".. Мне тут рассказывали как в местные избирались.. это была даже не фальсификация... это был чистой воды "хэндмэйд" :)

Да дело было даже не в явке. Эти выборы были со 100% результатом изначально. Я пришел голосовать и нужно было выбрать по одному человеку на каждый округ из одного кандидата, т.е. 3 кандидата, но все 3 не то в разных округах, не то районный, областной и еще какой-то, и даже если бы 1 чел проголосовал за каждого кандидата - он прошел бы, т.к. порог явки в 50% отменен.

А вот по ценам на топливо - :cray:
Просто из России идет нефть "Urals", а тут из-за океана пришла "Санта барбара", вот и получаем блатной бензин из блатной нефти:censored::censored::censored::bad:

ZaRRiNo 12.05.2010 13:17

Ну чё, топливо подорожало?

Kasich 12.05.2010 13:23

[QUOTE=ZaRRiNo;333766]Ну чё, топливо подорожало?[/QUOTE
А как же!!!

VooDoo 12.05.2010 13:51

в 1:30 ночи уже везде было по новым ценам

god1941 12.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 333802)
в 1:30 ночи уже везде было по новым ценам

а ты в 1.28 заправился и ждал?:crazy:

edya 12.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 333766)
Ну чё, топливо подорожало?

С утра заправлялся по новой цене.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 333378)
А вот по ценам на топливо - :cray:
Просто из России идет нефть "Urals", а тут из-за океана пришла "Санта барбара", вот и получаем блатной бензин из блатной нефти:censored::censored::censored::bad:

И страна санта-барбара :bad::bad::bad: тошнит от всех етих идиотов, сволочей и оборотней.
Только одна показуха по телику и в СМИ.

sashazz1983 12.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 333858)
И страна санта-барбара :bad::bad::bad: тошнит от всех етих идиотов, сволочей и оборотней.
Только одна показуха по телику и в СМИ.

Аккуратно:nono: . У батьки везде шпиёны!:dirol::dirol::dirol:

Oxy 12.05.2010 15:00

Возможно россияне не знают, но у нас запрещена установка НТВ+, так как там идут российские каналы без белорусской"фильтрации" по которым могут в не лучшем свете показать главного хоккеиста!

ckopn 12.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 333890)
Возможно россияне не знают, но у нас запрещена установка НТВ+, так как там идут российские каналы без белорусской"фильтрации" по которым могут в не лучшем свете показать главного хоккеиста!

Сань, было бы желание - в интернете можно найти всё, что угодно... Был бы этот самый интернет только :)

god1941 12.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 333890)

зомбоящик ЗЛО!

sergei1 12.05.2010 15:13

HI!

А у меня все знакомые приезжают с Белорусии и очень довольны:
Дороги - класс
Гайцы - взятки не берут
вообщем почти Европа
Меган 2 клуб в Минск нагрянуть собралси. И многие у нас тут Лукашенко уважают - правильный батька у братьев белорусов. Хотя конечно я со стороны смотрю.

Юляша 12.05.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 333911)
HI!

Дороги - класс
Гайцы - взятки не берут
вообщем почти Европа
Меган 2 клуб в Минск нагрянуть собралси. И многие у нас тут Лукашенко уважают - правильный батька у братьев белорусов. Хотя конечно я со стороны смотрю.

я лучше промолчу....а то если выскажусь, то бан получу:crazy:

Alter 12.05.2010 15:27

В Гомеле на Славнефти сегодня ещё по старой цене.

sergei1 12.05.2010 16:42

HI!
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 333921)
я лучше промолчу....а то если выскажусь, то бан получу:crazy:

А ты выскажись, но культурно :grin: А то я один позитив слышу от тех кто в Беларусь сгонял. Хотелось бы и негативчика от непосредственно проживающих послухать. Где врут? Дороги - плохие? Гаи взяткобратели? Или в целом жизнь не сахар?

rodeo 12.05.2010 16:46

тут 1 заправился про запас больше 100 литров кроме "в бак" купил... получил штраф на эту же сумму и конфискацию топлива.. (это с форума abw)
а про "рай" - На Кубу тоже много кто ездит отдохнуть.. вот только жить мало кто остается. .:)

Oleg 12.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 333911)
HI!

Дороги - класс
Гайцы - взятки не берут
вообщем почти Европа

дороги хорошие, гайцы взятки уже давно берут.
много знакомых в РБ. практически все переводят свои активы в РФ.
а отдыхать в РБ хорошо-дешевоооооооооооо.:yahoo:

Юляша 12.05.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 334025)
HI!

А ты выскажись, но культурно :grin: А то я один позитив слышу от тех кто в Беларусь сгонял. Хотелось бы и негативчика от непосредственно проживающих послухать. Где врут? Дороги - плохие? Гаи взяткобратели?Или в целом жизнь не сахар?

Дороги хорошие если сравнивать с той же Украиной, особенно они хорошие там где ездит президент...мы хоть и живем от его резиденции в 15 мин.хотьбы..но на нашей улице дорогая вся в запратках ехать невозможно, во дворе неделю, а то уже и полторы повырезали асфальт...до сих пор мы по етим дырам и ездим!Насчет взяток....БЕРУТ еще как, просто для Вас наши "цены" смешные!Постоянные постройки разного бреда..типа спортивных комплексов типа для народа...но цены там простите не для простого народа..!!Лучше бы больницы и роддома сделали нормальными, а не чтоб штукатурка с потолка сыпалась!!Медицина бесплатная...да она бесплатная, но от нее никакого толку...лучше бы платная была, так я бы была уверена что моего ребенка хорошо посмотрели.:nice:от етих бесплатных поликлиник толку мало:vampire:.Достало поднятие цен на все...на тот же бензин, на продукты,спиртное....цены поднимают-ЗП теже что и были....!:censored::censored:
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!- от етой фразы вообще воротит...с прилавков магазинов пропали почти рос.молочные продукты:wacko2:А цены на ето баларуское какие...особенно на обувь и одежду, да там смотреть не на что, а цены какбудто оно сшито по последнему писку моды, короче не стоят они своего:dntknw:Наши дома отдыха и санатории....да там хорошо, но не каждый может себе позволить их!
З.ы. не нужно сравнивать Ваши доходы и наши...они у нас разные..поэтому Вам и кажется, что у нас все дешево, но дешево оно только для Вас:crazy:

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 334025)
Или в целом жизнь не сахар?

Да жизнь не сахар, есть много чего, что хотелось бы чтобы было лучше, но видимо увы так не будет:dntknw:

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 332773)
если у тебя зарплата 7000р, то ходи пешком и ищи работу, тут никто, кроме тебя не виноват.

Ярик. а что если у нас ЗП такие, что человеку на 5 работах работать??...физически это не возможно...Да и не только физически, сейчас везде нуджы трудовые книжки, без них на работу не возьмут!Выше своей головы не прыгнуть:wacko2:

А еще очень надоело, что он малого везде таскает за собой....что за показуха...6-тилетнего ребенка надел в военную форму, и он стоит типа честь отдает, да какое он имел права так сделать,:dntknw: ладно он как глава страны-типа главнокомандующий:crazy:
У ребенка никакого детства, он в машинки должен ирать и на велосипедике ездить.!!Страшно подумать кем выростет мальчик:help:

god1941 12.05.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 334040)
Ярик. а что если у нас ЗП такие, что человеку на 5 работах работать??...физически это не возможно...Да и не только физически, сейчас везде нуджы трудовые книжки, без них на работу не возьмут!Выше своей головы не прыгнуть:wacko2:

учиться и идти работать на работу, где платят. Подруга в Минске сейчас еще учится и от инста где-то работает, получает 300 грина за неполный день

Добавлено через 56 секунд
у нас средняя зарплата составляет 12 тысяч рублей при совершенно других ценах на жизнь. И ничего, живут люди

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4.