![]() |
КМК, чем меньше планировать объектов-тем гораздо лучше получится!(испытано).Дорога выматывает- и бродить потом по 3-4 часа по различным достопримечательностям и снова дорога(и тем более ешо неизвестно как весело будет ночь проходить).На крепость можно не тратить много времени(если без офф экскурсии).Пуща-честно-жалко мне было смотреть на вольеры с бедными животными.Не тянет на Национальный заповедник в этом плане.Мир-1-2 по мах, Несвиж-вообщем не так интересно как некоторые думают.тем более реставрация в процессе...
|
Вложений: 1
Мир красив вообщем...
|
Невиж....Там парк красивый, насыщенный различными статуями с интересными легендами
|
Крепость...Много Интересного.Загадок тайн и легенд.Кста, недалеко есть 5 форт-оборонительное сооружение-почти в оригинале.Меня будоражит эта хренатень
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Возможно более интересен будет Ружанский замок Сапегов (а в 15-20 км от него и Коссовский)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Брестовое попоище? |
всё во время переездов ))
конечно подумали... |
прочитал ваш форум у вас программа сумашедшая один час тут дорога 2 часа, сон 1 час, дорога 3 мая вы будете как выжатые лимоны.. :suicide::suicide::suicide: я вот сегодня в брест из баранович 200 км, там 4 часа и назад не сказать чтобы устал, но это дорога мало ли чего, тем более по радио говорили, что вчера в брестком районе на дороге брест-минск-граница РФ (М1/Е30) был сбит человек (насмерть), и в течении марта-апреля на территории брестской области будет установлено около 30 видео-радаров, которые еще увеличат до сотни, так что на педальку не сильно тискайте, иначе без штрафа из беларуси не уедете..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте так...
Все участники пишут куда хотели бы попасть 100 % (не взирая на отзывы) - исходя из этого составим маршрут мест.. а то вообще никуда не уедем... Мы в Брестскую, Несвиж и (Смаленский поправит) ЭтноМузей типа Дудуток |
Я нигде не была, поэтому мне без разницы куда ехать. Единственное пожелание - лучше меньше захватить мест, чем бегом и толком ничего не посмотреть и устать.
|
Цитата:
Ну наверное в Хатыни побывал бы (по дороге домой). Еще на Линии Сталина побывал бы. Остальное - как стая решит:wink3: |
ЗА:nice: Брестскую, Несвиж
|
и мы предварительно тоже вписываемся. Бресткую крепость повнимательней хочется посмотреть
|
Цитата:
|
а в Беловежской пуще какие то уж очень демократичные цены на проживание...
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |