![]() |
буду завтра 100 пудов! давно собирался - никак не получалсь! ((( завтра приеду полюбасу! :grin:
|
bazil , ну где же фото???????????)))))))))))):dntknw:
|
Будет. Сегодня вечером! (Уезжаю в камандировку)
|
Первая плановая!
|
Предпоследняя воскрессная
|
Итак исходя из требований к месту наших дальнейших встреч предлагаю следующее место. Google maps увы давненько не фоткал наш милый городишко, за что ему выговор с занесением. Но все же схематически я указал где что, а для владельцев навиков милости прошу по координатам.
|
Хорошие фото..!!!!! Приятно смотреть на этих лягух...:good:
|
Мне тоже понравилось! :yahoo: Почаще бы! Кстати с праздником всех!
|
Цитата:
|
Да,да....с праздником!!!!!
|
Цитата:
|
[B]BelPaK[/B,
зачёт! С праздником Всех!!! Конечно. |
Уже не терпится встретится снова, есть что обсудить с глазу на глаз. Но боюсь, что снова не получиться в связи с командировкой:sad:
|
Цитата:
я же и не отрицаю мох и действитель хорошее место, можно вообще несколько попробовать и потом определиться где больше понравится))))))) Всех с праздником!!!! |
Да, место хорошее да и площадочка для лягух большая и вполне достойная...Всетаки природа!!! Надо бы уж привыкать к чистому воздуху(хотя не такой он уж и чистый у нас)но все же,итак всю зиму в городе просидели....
А что касается людей,поддерживаю там их действительно хватает,знаю так как живу рядом и думаю без внимания прохожих мы не останемся. |
я буду на этих выходных в Гродно, может внеплановую соберём?
|
а в какой день будеш???
|
VooDoo, так может и рамочки захватишь? Дима говорит, что на этой неделе у него будут.
А то, у нас тут, не обозначенных много (машинок 10). Вот и приурочим внеплановую к такому событию! |
конечно возьму
в Гродно буду в субботу ближе наверное к вечеру, там уже в любой день можем собраться |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |