![]()  | 

буду завтра 100 пудов! давно собирался - никак не получалсь! ((( завтра приеду полюбасу! :grin: 
	 | 

bazil , ну где же фото???????????)))))))))))):dntknw: 
	 | 

Будет. Сегодня вечером! (Уезжаю в камандировку) 
	 | 

Первая плановая! 
	 | 

Предпоследняя воскрессная 
	 | 

Итак исходя из требований к месту наших дальнейших встреч предлагаю следующее место. Google maps увы давненько не фоткал наш милый городишко, за что ему выговор с занесением. Но все же схематически я указал где что, а для владельцев навиков милости прошу по координатам. 
	 | 

Хорошие фото..!!!!! Приятно смотреть на этих лягух...:good: 
	 | 

Мне тоже понравилось! :yahoo: Почаще бы! Кстати с праздником всех! 
	 | 

Цитата: 

| 

Да,да....с праздником!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

[B]BelPaK[/B, 
	зачёт! С праздником Всех!!! Конечно.  | 

Уже не терпится встретится снова, есть что обсудить с глазу на глаз. Но боюсь, что снова не получиться в связи с командировкой:sad: 
	 | 

Цитата: 

я же и не отрицаю мох и действитель хорошее место, можно вообще несколько попробовать и потом определиться где больше понравится))))))) Всех с праздником!!!!  | 

Да, место хорошее да и площадочка для лягух большая и вполне достойная...Всетаки природа!!! Надо бы уж привыкать к чистому воздуху(хотя не такой он уж и чистый у нас)но все же,итак всю зиму в городе просидели.... 
	А что касается людей,поддерживаю там их действительно хватает,знаю так как живу рядом и думаю без внимания прохожих мы не останемся.  | 

я буду на этих выходных в Гродно, может внеплановую соберём? 
	 | 

а в какой день будеш??? 
	 | 

VooDoo, так может и рамочки захватишь? Дима говорит, что на этой неделе у него будут. 
	А то, у нас тут, не обозначенных много (машинок 10). Вот и приурочим внеплановую к такому событию!  | 

конечно возьму 
	в Гродно буду в субботу ближе наверное к вечеру, там уже в любой день можем собраться  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |