![]() |
ну вообще Эдуард прав.. я рад за Николая.. хоть теперь, чтобы его увидеть, придется ему звонить))
но теперь вряд ли я появлюсь на Левашовском в принципе..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему ему было не вырасти на Левашовском?
ну а предпродажка - многие АКТ с комментариями подписали?.. во многом благодаря Николаю без оных... Николаю ессно всяческих успехов на новом месте... :drinks: И здоровья крепкого... |
Тёма, не расстраивайся - нанеси лучше котрольный выс... визит в ПА в Шушарах. Там в 50 метрах не доезжая ПА (уже по направлению в город) есть Лукойл с подозрительно дешевой солярой - 18.60 еще без всяких скидок :)
|
подозрительно.... :))
|
Цитата:
|
Сегодня был в П.А. заказал новую обшивку для сиденья, а то это уже совсем стала трескаться, поменяют сказали по гарантии. Разговорился с Эдуардом оказывается его тоже переводят в Шушары.
|
Цитата:
|
Мда... А в Шушары дорога не близкая совсем :cray:
Там хоть интернет то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Шушары это вот тут, к МСК не имеют отношения. |
Цитата:
|
Теперь кстати, что то Александр молчит, пофлудить в Форуме можно и из автосалона (любого) так как поставили публичный компьютер в шоуруме... :)
|
Цитата:
Мы с радостью сообщаем об очередном сервисе, который готовы Вам предоставить! Теперь в каждом из четырех наших сервисных центров в зоне отдыха вы можете воспользоваться компьютером с выходом в internet. Конечно же абсолютно бесплатно. Коротать время в "Петровском автоцентре" стало еще приятнее! |
Цитата:
|
кому он нужен кроме флудеров ))
кстати на Левашовском он стоит "удачно"... да и не сразу сообразишь что комп "публичный" с доступом в инет ;) |
Цитата:
|
возле аппарата с печенюшками )))
а во сколько ты туда? |
Цитата:
Завтра посмотрю, наверно сегодня внимание не обратил. С утра поеду, сегодня я в ночь работаю после работы часикам к 9-00. |
Первый раз был сегодня в Шушарах, неплохо, большая ремонтная зона, лакокрасочный цех. Можно не дорого помыть машину, отполировать, шиномонтаж... Коля потихоньку осваивается с большим хозяйством)))
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |