![]() |
Всем привет . Вот собрался перетянуть ручку кпп и ручник кожей. В связи с чем хотелось бы знать , как снимается рукоятка с рычага кпп. Кто делал напишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
...тоже может быть как вариант...Но как-то не кошерно ,летом ездить с постоянно включёным кондеем...аппарат греется действительно не по детски (тот кто пересекался знает) и при этом,зимой на эту раскалённую сковородку дуть горячим воздухом с печки...:cray: китайца жалко...есть вариант конечно баловатся заслонками но они не всегда бывают в тему...
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Это усилитель так жарит мафон?Если внешний усь использовать-проблема исчезнет?
|
...ей Бог незнаю ...у меня всё скромно..нет внешнего усилителя...
|
...тянешь в верх и всё...если у тебя 5 ступка как на остальных не знаю..[/QUOTE]
А как же она тогда фиксируется на рычаге? |
Цитата:
Предварительно намазав ручку кпп клеем, в пластике проточка есть, шва не видно. |
Цитата:
...у меня стояла простая пластикавая ручка (родная 5ступка) со временем от неё стали откалыватся кусочки...потом она вообще сломалась пополам...а снялась просто с усилием тянешь в верх и снимаешь...а как она там крепится я даже не обратил внимание, так как она шла под замену..,а на другой (купленой) крепление другое,из 3 винтиков под шестигранник. |
У меня ручка крутится. Причём как бы с щелчками, а вот вверх никак не выходит. Сильнее тянуть как то очкую " а вдруг кулису сломаю".
|
|
Цитата:
|
Внутри силиконовая втулка с квадратным отверстием в нижней части. На кулисе пластикавая втулка со шлицами. Ручка просто плотно посажена. Тяни и всё. правда есть возможность сломать пластик на кулисе. У меня так и случилось,но я менял ручку и не сильно расстроился=)
|
Вложений: 1
поставил себе вот такую
|
Я себе так делал(6 ступка)
|
Цитата:
Я не знаю какие у тебя сидения, но тебе точно надо такие ))) |
Салон-клас,только какой цвет серый или синий?А что есть?Вобще я хочу пошить с комби цветом(синий белый или синий черный).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромик Позняк
Красиво )) укороти рычаг сам (спили) и будет вообще конфетка и удобно ... |
Цитата:
правда не на клубной лагуне в белом цвете... |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |