![]() |
Цитата:
В сущности ведь в "коробасе" ничего не меняется, просто старое масло заменяется на аналогичное, только чистенькое. :dntknw: |
нет, не из-за масла. Из-за мусора
|
мне тоже кажется...новое масло очень хоршо поднимет весь мусор...а он сделает свое темное дело
|
ну примерно так и есть
|
Цитата:
Как вы считаете, стоит ли доверять эту работу официалам, или вообще кому-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Но как же так? Обслуживать-то как-то нужно... :dntknw: |
дилер говорит - не нужно
Добавлено через 16 секунд тебе не терпится нажить проблем на опу?))) |
Влад вчера у себя поменял масло, 12 литров ушло...залил D2:crazy:
|
На СТО Рено мне сказали, что замена масла в АКП - 50$ за работу + масло. Но лицо у механика очень сморщилось при этом.
Так вот интересно, что же мне тогда посчитали на эти 50$ ?? Для простой замены - дороговато, а для полной чистки - вроде как дешево. Но они же не отказались! ОНИ! ОФЫ! НЕ ОТКАЗАЛИСЬ! Значит осознают и берут на себя ответственность за последствия :agree: |
мастер просто не видел автомат никогда и не представляет себе, что это
|
Цитата:
После второй заливки: 6л.новое / 2л.старое После третьей заливки: 7л.новое / 1л.старое 12 литров шло, а концентрация 7 : 1. Вот меняют люди масло и мусора не боятся... Не понятно, чо делать... :dntknw: |
он гидротрансофрматор снимал и мыл, единственное старое масло в бублике осталось.
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
|
Мужики, у меня на спидометре ужо 250т.км. Так че мне делать?
1) Просто проверить уровень и долить, если че 2) Доверить оффам замену масла за 50у.е Посоветуйте плз. Хоцца АКП обслужить как-нить. |
не трогай ее вообще, не мешай агрегату работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |