![]() |
260 и я задумаюсь :good:
|
Цитата:
|
Завтра точно не приеду и 260 я имел в виду ценник на авто-ру, а тут завтра и без торга, на механике то есть предложения +Рязань +шиномонтаж... Ещё с женой согласовать нужно механику.
|
Цитата:
|
Завтра после консультаций точно смогу сказать на счет интереса и если интерес будет посмотрю сначала московские механические предложения. До вых. точно не приеду.
Когда говорят что в машину вложена энная сумма 70 ли тыс., 170 или 40 это значит человек мыслит деньгами, типа стока вложил, столько-то отобью / потеряю, а техника на втором месте. Скорее всего КМК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа уж, я уж думал всё, встретились, да не тут то былооо.:shok:
Молчание-золото, однако.:grin: |
Цитата:
Вариантов есть много, но я считаю что приобрести клубную машину, ренкомендованную большим количеством народа и не просто, чтобы помочь продать, а потому что цена на 100% соответствует качеству, гораздо лучше чем купить дешевле абы что:dntknw: PS. Сергей Василич я бы Вам рекомендовал не торопиться перед НГ, весной за 270 уж точно должны забрать... Хотя как сказал один умный человек: "Машину надо продавать тогда, когда ее покупают":dntknw: |
Где стоит машина? За эту цену готов посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд сегодня вечером жене покажу и о решение дам знать. |
Цитата:
|
знаю я сегодня там раз пять мимо проезжал
какая последняя цена? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ну меня ж уже крутанули на 260. С утра ещё стояла за 290. Добавлено через 15 минут 14 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14720 Бампер меняный недавно. Фотки с ДТП по ссылке. Так же полностью меняна задняя правая дверь (замяла деффка об оранжевое ограждение заправки ТНК). Всё делалось в центре АВТОТЕСТ. |
сергей васильевич в предкушении .........:crazy:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |