![]() |
запись на 5 часов
|
Цитата:
|
хай ищут, может и найдут.
стойки точно менять надо, а остальное было в идеале месяц назад |
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйст а,где в Гомеле можно проверить "правильность" установки ГРМ? Кроме официалов. Ставил у них- повысился расход,появилась вибрация.Обратился повторно- заявили "не может быть".Думаю,что может.Посоветуйте,куда обратиться.Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд A сколько замена стоила у оффоф? |
300 000руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог поездки на осмотр подвески в АвтоПромСсервис в Гомеле:
СРОЧНО 1.заменить хомут пыльника наружного шруса левого колеса (выдавливает смазку); 2. заменить пыльник рулевого наконечника левого; Замечания * потекла стойка правая (знал); * подклинивает заднее левое колесо; * подгуживает задний правый подшипник; * сечёт глушитель на соединениях. А в общем работа понравилась, облазили всё и везде, обслуживание :good:, нареканий не вызвало. Купил фильтра масленный 19р, воздушный 24р. Я остался доволен. |
а фильтра оригиналы или так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратись по клипу лучше на ул Н. Островского тел 671-00-60
|
подскажите, где можно поменять комплект ГРМ, желательно с запчастями, а также чтобы глянули голову климата (не полностью высвечиваются некоторые символы)
|
Цитата:
на подгорной автоцентр волна, там вроде даже если покупаешь грм , на установку 20% скидка, правда про цены не знаю а мона и на рынке купить , ну и на любом сервисе поменять мона самому:grin: а что за голова климы?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Турбину кто-нить делал\диагностировал в Гомеле? тьфу-тьфу тьфу работает, но как-то подвывает
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=8592, вроде делали Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
посмотрите по объявкам в моей рекламе а еще задайте вопрос здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65 |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |