![]() |
Цитата:
тут посмотри) Вот какой раритет нашел) Вложение 19930 |
одно но покупки на молотке, потом думать как ето к наам доставить
|
А кто пуговицы собирает?а то у мене есть 2 с орлом царским
|
Цитата:
А если есть еще и других стран то вообще супер! |
Эх, подсел я чего то в последнее время на монеты! Если откуда привозил - то складывал в шкатулку - вдруг пригодится)) А тут полез туда - а там уже целая коллекция! Ну вобщем - я запал на это дело! Прикупил и пару золотых российских монет, "сеятеля" советского тоже. Люди, если у кого есть ненужные импортные - пишите, готов выкупить по номиналу или по договоренности. :wink3: Меняться, к сожалению пока почти нечем, за исключением нескольких чешских крон и американских центов.:dntknw:
|
Мои Реношечки!!!
Скидываю всем скопом))) И еще Форд Мустанг, красавец глаз не оторвать!
Дынц:
|
1:10 разгон до 40 км/ч вес 2 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай пофоткай- полюбуемся:dance2: |
Вложений: 4
Вот как-то так:
Вложение 25853Вложение 25854Вложение 25855Вложение 25856 Я только начинаю, поэтому скромненько, но я доволен. |
Вложений: 2
Собираю маленькие бутылочки, называется алкоминималистика, занимаюсь не очень долго, около года. в коллекции около 60-70 экземпляров. старые первые фото прилагаются.
|
ням ням:crazy::grin::grin:
|
Собираем с сыном масштабные модели 1:43. Пока отдаем предпочтение отечественному автопрому. По типу того, что продается в "автолегендах". Фотоальбом есть, но он "вконтакте". Также коллекционирую юбилейные десятирублевки Российские. Есть кое что на обмен. Если кому интересно - обращайтесь. :welcome:
|
Цитата:
1:43 собираю всякие разные и советские и иномарки, ну как собираю :blush: мне их дарят, почему-то так повелось, все родственники и друзья по любым праздникам ))) |
Вложений: 1
сфоткал все таки
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мои сбережения
|
Цитата:
|
никакой кризис не страшен:lol:
|