![]() |
Идет утечка тока
Ну да сам смотрел: Предохранитель F5 на месте водительская дверь открыта- горит пиктограмма открытой водительской двери.... выдергиваешь предохранитель загорается кроме водительской двери еще и открытая передняя пассажирская дверь... Если водительскую дверь закрыть, то остается гореть передняя пассажирская дверь открытой....
Ну с вытащенным предохранителем утечка была 120 мА это тоже многовато.. |
Если вытащить предохранитель при закрытой двери водителя, пассажирская на приборке загорится?
|
Цитата:
Предохранитель F5 на месте водительская дверь открыта- горит пиктограмма открытой водительской двери.... выдергиваешь предохранитель загорается кроме водительской двери еще и открытая передняя пассажирская дверь... Если водительскую дверь закрыть, то остается гореть передняя пассажирская дверь открытой.... |
Цитата:
Если вынуть лампочки пассажирской и водительской дверей ток сократится? |
Ребята!!!За что отвечает предохранители 18 и 21 в моторном отсеке?Ток утечки 1.5 А....После снятия предохранителя 21 падает до нуля так и с 18 предом
|
че типа никто не знает?
|
FM-18 Предохранитель салона №1 (209-645)
FM-20 Предохранитель салона №3 (209-290-645) 209 - "стрекоза" 290 - реле постоянного ближнего света 645 - коммутационный блок салона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разряжается АКБ
Всем привет.Помогите решить проблемму : разряжается акб хотя генератор работает проверял скинув минус на работающем двигателе и лампочка на приборке негорит. Думал умер акб,купил новый хватило на неделю ездил каждый день .Зарядил старый хватило на сутки.
|
Цитата:
|
Разряжается аккумулятор
Еду я как-то поздним, дождливым вечером. Ничего не предвещает беды. И тут раздается хлопок и шипение, как будто бы колесо проколол. Останавливаюсь. Провожу осмотр колёс. Все на месте. Ни одно не спущено. Продолжаю свой путь. Сразу же начинается проблемы с электроникой. Дворники замерли. Печка перестала реагировать на управление. Отключилась магнитола и загорелась лампочка подушек безопасности. Доехал до пункта назначения, слава богу оставалось проехать минут десять, глушу и снова завожу машину. Всё работает. В следующий раз, так уж получилось, завожу машину через неделю. Не заводиться. Да что там не заводиться, аккумулятор сел на столько, что даже двери с брелка не открыть было.
В итоге поехал к дилеру. А именно в Петровский автоцентр на Варшавском шоссе. Взяв 800р. за диагностику мне сказали что у меня сел аккумулятор. Спасибо Капитан очевидность как говорится. Далее предложили поменять аккумулятор и отдать ещё 800р. за дальнейшую диагностику. После поднятого мною шума от идеи развести меня на лишние 800р они отказались. И поставив новый аккумулятор на пробу выяснили что у меня уходит ток. В неизвестном направлении. Далее, за 4000р. провели поиск утечки. И заявили что ток у меня уходит через флеш карту. Которая воткнута в connection box. К слову, этот connection box стоит у меня уже два года. В и тоге привязались к тому что у меня стоит не оригинальный генератор. Хотя так же сказали, что он вырабатывает ток и дело в общем то не в нем. В итоге я послал этих товарищей, которые явно не хотели чинить мою машину, а хотели только денег сорвать побольше. Собственно в связи с этим я тут и пищу эту тираду. Может было такое у кого нибудь, или может подскажите хороший сервис с толковым электриком? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь ток утечки как я описал выше!Да и флеш карта больше 500Ма не потребляет! Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |