![]() |
У нас Л3 нет, заявки не берут, сказали что больше не будет:crazy:, купеха стоит(недавно привезли)...однако тестовую Л3 не продают, и с теста не снимают))
|
Цитата:
|
Боря - срок ожидания Пассата СС под заказ 3 месяца :)
а АФМ не шевелится потому что предзаказов нет .. Логан наше всё.. |
Цитата:
Если бы я хотел машину. я ее заказал бы. |
Да в какой салон идти то, если ответа по телефону два: "Лагун нет и не предвидется" и "Заказы Автофрамос на хетчи и сараи не принимает"?
Интересует именно Лагуна-3, потому и "терзаю" дилеров. Ездить по всем салонам Рено в Москве в поисках того, кто возможно сможет принять заказ... Вот честно, как вы себе это представляете? "Если по барабану какую машину покупать, то совет простой. Идти в салон торгующий другим брендом. Если есть настойчивое желание купить именно Лагуна-3, то делать как я предложил. По моему, все понятно и без доп. обьяснений!" То есть любой дилер, торгующий другим брендом по телефону может выдать исчерпывающую информацию по вопросу о приобретения автомобиля: комплектациях и ценах, наличии и возможности заказа с указанием срока поставки, и лишь дилеры Рено идут своим путем? :о) Видать был обмен управленцев Рено и ВАЗа... Извините за офф... |
Цитата:
|
В Петровский на Варшавке звонил. Ответ тот же, я туда певым делом позвонил, раз в Питере они заказы принимают:grin:
Ответ один... ЗЫ а кто такие "КМК"? :о) |
Позвони в Питер и попроси комментариев по поводу московских салонов.
|
Цитата:
Ради интереса позвонил сейчас в АФ, по тлф "горячей линии". Девушка любезно предложила принять заказ на Л III - оказывается у них есть такая услуга. Принимают заказ от клиента, затем переводят его на дилера. Ахалай-махалай. И никакого волшебства. Sanitar, КМК есть смысл туда позвонить. :big_boss: |
Интересный вариант, благодарю.
|
Последний раз звонил вчера в Петровский(Металлострой,сп б). На мой вопрос про Л3, последовало разъяснение мне, что в данной ценовой категории и по набору потребительских качеств оптимальный вариант-Флюенс.
После уточнения,что мне нужен только сарай, интерес ко мне как-то сразу угас.. |
Цитата:
|
Спасибо Маркману Э.В. за предоставленную информацию:
С завтрашнего дня начинаются продажи Л3 6 АКПП 2,0 Т (бензин) , хэтч и сарай с ценами от 988 т.р.(хэтч) и 1028 (сарай) т.р. Подробности завтра на официальном сайте Петровского автоцентра Зы: Инфо по другим двигателям в ближайшее время не ожидается |
Очень интересно, спасибо за информацию.
|
Однако ценник подрос.
|
Эх а я нашел свой сарай в питере в рольфе на савушкина!!!!Пусть он 2008 года но цена у него всего 815 килорублей!!!!!! в субботу забираю!!! Ура!!!!:dance2:
А ОН ЕЩЕ НА АВТОМАТЕ!!!! ДА И ВОПРОС КАК СЕБЯ ПОКАЗЫВАЮТ РЕНОВСКИЕ БЕНЗИНОВЫЕ ТУРБИРОВАННЫЕ МОТОРЫ В РОССИЙСКИХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ??? |
поздравляю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо, что цены подняли. Возможно наши машинки на вторичке будут не за гроши продаваться. :)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |