![]() |
Цитата:
|
Во первых я не хамлю, не зная всей ситуации легко чесать под одну гребенку каждого, в такой ситуации может оказаться каждый, не надо зарекаться и строить из себя ангелов, просто бесят такие...
Во вторых тебе дать жезл и полномочия, я не думаю, что ВЫ г-н Виталий рвали бы права, а также бы запросили 40 т.р. на лапу и отдали бы права обратно без угрызения совести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
И что такого в окладе 12 000 р.? У нас люди и на меньшую зарплату живут. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пока у нас в РФ бордак, я считаю кто как может так и зарабатывает, кто не может ходит пешком и слюнявит всем кости, так что гайцы молодцы умеют заробатывать и плевать они хотели на наши и ваши проблемы:grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто психология человека такова, что однажды оказавшись безнаказанным он будет нарушать и дальше. Для некоторых даже наказание не помеха. В следующий раз к примеру надо будет проехать через весь город, и зная что в случае чего всё равно отмажут, вы сядете за руль. Только вот поездка эта будет гораздо опаснее, чем предыдущая. И что будет с вами, меня не интересует, это ваш выбор и вы сами отвечаете за своё здоровье. Только вот вокруг вас куча других водителей и пешеходов... Случай из жизни: два парня ехали вечером за городом, им в лоб вылетел пьяный, он просто не заметил велосипедиста. И с испугу крутанул руль влево. В итоге сгорело две машины, выживших не было. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
а я могу |
с удовольствием выслушаю
|
Цитата:
КМК речь шла про ГИБДДШ-ников. |
Цитата:
2 бутылки пива это не алкоголь. Через час едвали продуется. Запах от пива - это да... Я в бане свободно пью 1-2 бутылки пива и спокойно еду домой |
Тема какая то не хорошая вчера почитал, а вечером надо было по делам по городу помотаться, на темной улице повернул на лево машин нету темно еду спокойно, вдруг в заде мигалки припарковался, оказалось что я по встречке метров 500 проехал, реально не умышленно дорога абсолютно пустая была и разметка на дороге плохо читаемая. Пришлось штраф на месте платить, хотели лишать. Вот и как в такой ситуации быть ссылаться в суде на то что разметка плохо читалась и темно на улице было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж:rofl:
они даже доказать твою вину не смогли бы |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |