Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Лишались ли вы прав (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16194)

AlexPC 23.11.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 191958)
А как же может быть, что "не нарушал" и "не попадался", но "лишался":wacko2:

У юристов все может быть ... а страдают обычные люди :-)

Varvar 23.11.2009 10:35

Во первых я не хамлю, не зная всей ситуации легко чесать под одну гребенку каждого, в такой ситуации может оказаться каждый, не надо зарекаться и строить из себя ангелов, просто бесят такие...
Во вторых тебе дать жезл и полномочия, я не думаю, что ВЫ г-н Виталий рвали бы права, а также бы запросили 40 т.р. на лапу и отдали бы права обратно без угрызения совести.

Frodo87 23.11.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 203625)
...Во вторых тебе дать жезл и полномочия, я не думаю, что ВЫ г-н Виталий рвали бы права, а также бы запросили 40 т.р. на лапу и отдали бы права обратно без угрызения совести.

Не все ГИБДД-ки - взяточники, чтобы вы знали. У меня хороший друг есть от туда, так он мне так сказал, что если из моих знакомых кого-то загребут под этим делом, то он сам первый ему лицо набъет и права отдаст только после пересдачи. Я считаю что это правильно. Пьяный за рулем - не водитель, а убийца, но конечно всех под одну статью ставить нельзя. У меня у знакомого права забрали за то, что он пьяным решил загнать машину в свой двор (у него частный дом). Он три года честно отходил пешком.

Igor81 23.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 203643)
Не все ГИБДД-ки - взяточники, чтобы вы знали....

Точно, в Нашей Раше есть честный, из Вологды:rofl:

Varvar 23.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 203643)
Не все ГИБДД-ки - взяточники, чтобы вы знали. У меня хороший друг есть от туда, так он мне так сказал, что если из моих знакомых кого-то загребут под этим делом, то он сам первый ему лицо набъет и права отдаст только после пересдачи. Я считаю что это правильно. Пьяный за рулем - не водитель, а убийца, но конечно всех под одну статью ставить нельзя. У меня у знакомого права забрали за то, что он пьяным решил загнать машину в свой двор (у него частный дом). Он три года честно отходил пешком.

Да не верю я в эти сказки, какой нормальный мужик сможет содержать семью с окладом в 12 000 р.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 203646)
Точно, в Нашей Раше есть честный, из Вологды:rofl:

+ 1 :grin:

Frodo87 23.11.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 203649)
Да не верю я в эти сказки, какой нормальный мужик сможет содержать семью с окладом в 12 000 р.

Я и не прошу никого верить, я говорю так как есть.
И что такого в окладе 12 000 р.?

У нас люди и на меньшую зарплату живут.

Geo82 23.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 203653)

У нас не могут

Varvar 23.11.2009 11:42

Цитата:

У вас цены ниже, а у нас не живут а мучаются, кварт. плата только половина, это в регионе, я не говорю о Столице. Опять же это он про своих друзей сказал, а про остальных умолчал:grin:
З.Ы. Пока у нас в РФ бордак, я считаю кто как может так и зарабатывает, кто не может ходит пешком и слюнявит всем кости, так что гайцы молодцы умеют заробатывать и плевать они хотели на наши и ваши проблемы:grin:

ZaRRiNo 23.11.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 203649)

Не нужно сравнивать Рашу и Беларашу))

Цитата:

У меня друг с женой в Беларуси суммарно получают 450$ и живут непложо...:dntknw:

Varvar 23.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 203660)
Не нужно сравнивать Рашу и Беларашу))

У меня друг с женой в Беларуси суммарно получают 450$ и живут непложо...:dntknw:

Это объясни Сергею, а изначально речь шла и идет про РФ.

VooDoo 23.11.2009 13:13

Цитата:

ПЫ.СЫ. Обидно из одного двора в другой перегонял, а они откуда не возмись на хвост сели.
А нельзя было до пиваса это сделать? ну или пешком пройтись уже после.

Просто психология человека такова, что однажды оказавшись безнаказанным он будет нарушать и дальше. Для некоторых даже наказание не помеха. В следующий раз к примеру надо будет проехать через весь город, и зная что в случае чего всё равно отмажут, вы сядете за руль. Только вот поездка эта будет гораздо опаснее, чем предыдущая. И что будет с вами, меня не интересует, это ваш выбор и вы сами отвечаете за своё здоровье. Только вот вокруг вас куча других водителей и пешеходов...

Случай из жизни: два парня ехали вечером за городом, им в лоб вылетел пьяный, он просто не заметил велосипедиста. И с испугу крутанул руль влево. В итоге сгорело две машины, выживших не было.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Во первых я не хамлю, не зная всей ситуации легко чесать под одну гребенку каждого, в такой ситуации может оказаться каждый, не надо зарекаться и строить из себя ангелов, просто бесят такие...
я не могу представить себе ситуацию, когда мне надо будет сесть за руль пьяным и у меня не будет иного выхода.

god1941 23.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 203716)
я не могу представить себе ситуацию, когда мне надо будет сесть за руль пьяным и у меня не будет иного выхода.

а я могу

VooDoo 23.11.2009 13:16

с удовольствием выслушаю

Frodo87 23.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 203688)
Это объясни Сергею, а изначально речь шла и идет про РФ.

Где это было написано?

КМК речь шла про ГИБДДШ-ников.

god1941 23.11.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 203723)
с удовольствием выслушаю

Надо.
2 бутылки пива это не алкоголь. Через час едвали продуется. Запах от пива - это да...

Я в бане свободно пью 1-2 бутылки пива и спокойно еду домой

-=Vlad=- 23.11.2009 13:45

Тема какая то не хорошая вчера почитал, а вечером надо было по делам по городу помотаться, на темной улице повернул на лево машин нету темно еду спокойно, вдруг в заде мигалки припарковался, оказалось что я по встречке метров 500 проехал, реально не умышленно дорога абсолютно пустая была и разметка на дороге плохо читаемая. Пришлось штраф на месте платить, хотели лишать. Вот и как в такой ситуации быть ссылаться в суде на то что разметка плохо читалась и темно на улице было.

Igor81 23.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от -=Vlad=- (Сообщение 203742)
...Пришлось штраф на месте платить, хотели лишать...

Сколько у нас сие стоит?

-=Vlad=- 23.11.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 203760)
Сколько у нас сие стоит?

Часа полтора наверно времени потратил с ними, как на базаре сидишь и торгуешься, два раза начинали протокол составлять :) пришлось отговаривать :) Самое интересное у меня с собой денег было всего 500 рублей не серьезная сумма для них. В итоге пришли к сумме в 15 т. руб. я говорю у меня суммы такой нет мне нужно снять в банкомате, поехал с ними до банкомата, нашли пошел деньги снимать, а там денег нет :)) Я так и так денег нету здесь, едем дальше ищем, поехали к метро, а там банкоматы банка VTB моего нету, чего делать сую карточку, а там лимит на снятие 10 т. руб. , снимаю иду к ним, говорю хотите берите у меня другого варианта нет. Взяли и права вернули. Если честно, если бы мне не нужно было в Финляндию ехать на машине в декабре то я денег бы им не дал, 4-е месяца можно было и пешеходом побыть, но так как планы менять не хочется пришлось им деньги платить.

Geo82 23.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от -=Vlad=- (Сообщение 203808)
10 т. руб. , снимаю иду к ним, говорю хотите берите у меня другого варианта нет. Взяли и права вернули.

Мегадорого развели.

god1941 23.11.2009 14:33

да уж:rofl:
они даже доказать твою вину не смогли бы

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.