Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   уровень жизни.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15928)

sf 21.10.2009 13:02

Почитав разные форумы сделал для себя вывод, что большая часть желающих уехать из страны на ПМЖ являются не совсем удачливыми людьми как в материальном, так и в личном плане.

Единственный аргумент с которыми я согласен, это тот, что в нашей великой и могучей нельзя рассла*****ся, ибо будущее совершенно туманно. И сейчас ты можешь быть на коне, а через 5 лет собирать бутылки. Ибо далеко не все зависит от человека, как от личности, а в большей степени от государства. От формы, строя и т.д. и т.п.

Саймон 21.10.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181395)
В этом вопросе специалисты уже давно определились, и на выходе данные усреднённые.

Статистика как канализация - что в нее вкладываешь то и получаешь на выходе. Не помню кто сказал.
Оказывается в прибалтике не жизнь, а малина. И даже в Белорусии лучше чем у нас. Странно только почему все мои белорусские родственники этого мнения не разделяют. Статистику видимо не читали :dntknw:

Сергей 777 21.10.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 181299)
А стонать и заламывать руки о судьбах кого-то..Надо СВОЮ, персональную судьбу делать.Глядишь, каждый начнёт так делать- и общая судьба исправится :dance2:

Alex04. Можно мне сегодня же купить билет на самолет, прилететь в Сибирь, пожать Вам руку и сразу назад.

Все. Ухожу из этой темы. Скользкая она. Не то в защиту России, такое могу отчебучить. Лучше уж промолчу.
...... ее аршином не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только ВЕРИТЬ.
Верить? Чему?
В ее особенную стать!!!
В какую такую стать? В чем заключается ее стать? Когда она наконец то проявится?
Не сомневайтесь. Проявится и еще как проявится! И думаю не ошибусь, если предположу, что в основе этой стати мы с вами, Россияне.

Саймон 21.10.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 181407)
Единственный аргумент с которыми я согласен, это тот, что в нашей великой и могучей нельзя рассла*****ся, ибо будущее совершенно туманно.

а в какой стране это не так?
Вон американцы всю жизнь копили на пенсию, а потом раз и Мердорф.

Кстати на третьем месте не та ли супер-благополучная Исландия которая у нас убогих кредит просила?

SurySan 21.10.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 181416)
а в какой стране это не так?
Вон американцы всю жизнь копили на пенсию, а потом раз и Мердорф.

Кстати на третьем месте не та ли супер-благополучная Исландия которая у нас убогих кредит просила?

Серёж, я открою тебе большой секрет, только никому не говори: везде плохо и убого, кроме твоей родной Твери. :yes:

Alex04 21.10.2009 13:38

2 Сергей 777 -Всегда рады:good:

Саймон 21.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181430)
Серёж, я открою тебе большой секрет, только никому не говори: везде плохо и убого, кроме твоей родной Твери. :yes:

Ну и при чем тут Тверь?:dntknw:
Если Вам приятней считать, что родились Вы на помойке на обочине цивилизации - Ваше право. Но зачем же с фактами спорить? Исландия официально обращалась к России за кредитом. А про Белорусь спросите у людей на форуме, может правда там все прекрасно и я чего-то не знаю? Из прибалтики тоже здесь люди есть - поговорите, пообщайтесь. А приводить цифры средней температуры по больнице не вижу резона. Я сам таких рейтингов могу нарисовать пачку - и Россия легко займет первое место. Смотря КАК считать:wink3:

ZaRRiNo 21.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 181458)
Если Вам приятней считать, что родились Вы на помойке на обочине цивилизации - Ваше право. Но зачем же с фактами спорить? Исландия официально обращалась к России за кредитом. А про Белорусь спросите у людей на форуме, может правда там все прекрасно и я чего-то не знаю? Из прибалтики тоже здесь люди есть - поговорите, пообщайтесь. А приводить цифры средней температуры по больнице не вижу резона. Я сам таких рейтингов могу нарисовать пачку - и Россия легко займет первое место. Смотря КАК считать:wink3:

Я уехал из Беларуси лет 5 назад:bye: Можете спросить у меня :)

Geo82 21.10.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 181416)

А США больше всех денег должны по кредитам. Но и им должны больше всех. только процент разный.

SurySan 21.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 181458)

Исландия - нищебродская страна просит кредит у Великой России.
Прибалтика - в этой же теме написано, что там паршиво живётся.
Германия - тут же человек писал: всё плохо там.
Беларуссия - мрак-мрак, все минчане подтвердят.
Украина - ужас, вообще не о чем говорить.
Америка ваша хвалёная - разваливается, это всем известно!
и т.д. и т.п.
Я уже поняла Ваше мнение, Ваш образ мыслей и логику, не понимаю, что Вы хотите мне доказать?

А Тверь очень красивый город, смотрите какое небо:
http://tema.ru/travel/tver/_MG_9433.jpg

Для Вас он самый лучший, как для многих их родные города, места, где они живут. Для меня Москва самый лучший город на земле :yes: что не мешает мне считать, что жизнь здесь д...о!

МедВедЪ 21.10.2009 14:30

Лучше всех Пермь:lol:

Тёмка 21.10.2009 14:32

Это вы все ещё в Питере не были...

Geo82 21.10.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 181507)
Это вы все ещё в Питере не были...

Серый, хмурый городишко, похожий на задворки музея.:lol:

Тёмка 21.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 181509)
Серый, хмурый городишко, похожий на задворки музея.:lol:

с дождём, ветром и влажностью под 100 % )))) :lol:

SurySan 21.10.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 181513)
с дождём, ветром и влажностью под 100 % )))) :lol:

мммм, Питер! не травите душу, 1,5 года не могу выбраться туда, очень скучаю!

ZaRRiNo 21.10.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181504)
Беларуссия - мрак-мрак, все минчане подтвердят.

Судить о жизни в Беларуси по отзывам минчан - тоже самое, что судить о жизни в России по отзывам москвичей:grin:

SurySan 21.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 181535)
Судить о жизни в Беларуси по отзывам минчан - тоже самое, что судить о жизни в России по отзывам москвичей:grin:

Я так написала, потому что Саймон меня отправил узнавать мнение у народа с форума, а я встречала только жителей славного Минзга.

Саймон 21.10.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181504)
Я уже поняла Ваше мнение, Ваш образ мыслей и логику, не понимаю, что Вы хотите мне доказать

Доказательства в таком споре успеха не имеют. Проблемма же не в "уровне жизни" и даже не в количестве долларов на душу населения. Проблемма в отношении к жизни. Вы считаете, что жизнь "д-мо" и для Вас лично это несомненно будет правдой. Причем переезд в другую страну ничего не изменит, потому что проблемма не в стране, а в Вас.
"Разруха в головах", вот в чем наша проблемма.

ZaRRiNo 21.10.2009 15:28

Вот вы блин:wacko2: завелись. Жизнь прекрасна:yahoo: и брать от неё нужно по-максимуму, один раз ведь живём. :drinks:

Nuker 21.10.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 181535)

Правильно! В РБ жизнь просто супер! Батька нас стережёт, от европейских захватчиков! Как сказал сам Л*******о : -"Кризиса у нас нет!!! нас просто зацепило крылом ":vampire: :lol::lol::lol:
Мдя, разворовал все и теперь сидим мы в Анусе! Да таком что нам и не снилось, самое обидное , что люди так не думают , так как никто ничего не говорит!
а перед приездом на любое предприятие, вылзывают все так что РБ - лучшая страна в Мире.
Пример № 1 :
Лука приехал на Маз, проверять выполняются ли его поручения по разгрузке складов!
На территории завода стоит 3 Маза, склады пустые!
За 2 часа все Мазы вывезли с завода! Прятали везде!!! Даже во дворы жилых домов ! Смешно было !!! Жаль фотика не было !!!!

Пример № 2.
Лука приехал в Сосны! За 5 дней начались приготовления! Сначала , ремонт дороги! да не абы какой- клали асфальт по верх старого , который продержался ровно 2 недели!!! в день приезда, МЫЛИ ТРАВУ!!!!!!! Не удевляйтесь , МЫЛИ!!! В каждую квартиру зашел человек и предупредил в окна не выглядывать! Каждые 50 метров стояли ГАИ! Между ними каждые 25 метров Стояли Менты! и между ментами каждые 7 метров стояли в сторонки люди, неприметные в черном, с рацией на поясе! В этот день к нам должен был зайти сантехник! Пришел ! и Говорит: - Извиняйте, я пришел сказать, что приду к Вам завтра, так как мне не разрешили на работе взять инструмент! вот хожу с пустыми руками!
Ща ждем опять что б приехал , а то асфальт опять разбит, газон грязный!!!
Страна Идеатизма!!!!:suicide:

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.