![]() |
Цитата:
|
насчёт кабеля телефонного подскажет кто??:help::help::help:
|
Цитата:
|
Подскажите, может кто сталкивался с такой бедой. Пропала громкость на задних колонках, вместе с громкостью пропал режим увеличения громкости звука при наборе скорости автомоблием. Запускаю тестовый режим на колонки, сигнал проходит по всем 4-м колонкам. Может подскажите как лечить?
|
вроде держишь SRCH заходишь в режим speed увеличиваешь до 5, а колонки rear on ставишь вроде:bye::bye:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд у меня тож в подлокотнике нет, он где фильтр салонный скрученный лежит, его как раз до подлокотника хватает, посмотрел текдок на экзисте вроде как от плавника идёт:dntknw::dntknw: |
Для смены диапазона тюнера:
1.Выключить аппарат. 2.Одновременно нажать и удерживать кнопки "2" и "5" и при этом включить питание. В течение 2 минут каждые 3 секунды будет раздаваться звуковой сигнал. Затем на экране последовательно появятся сообщения "CODE" и "0000", после чего следует ввести код. 3.Появится сообщение "OTHER". Кнопками < и > или колёсиком пульта выбрать требуемый географический регион: OTHER(87.5-108), AMERICA(87.5-108), JAPAN(76-90), ASIA(87.5-108), ARABIA(87.5-108). 4.Для сохранения региона в памяти нажать и удерживать кнопку "6" до подтверждающего звукового сигнала. 5.После этого выводится наименование модели автомобиля для соответствующей коррекции звучания: 0- функция отключена 1- Twingo и подобные 2- Clio и подобные 3- Megane... 4- Laguna... 5- Safrane... 6.Аналогично выбираем требуемый вариант авто и запоминаем кнопкой "6" 7.Далее выбирается вариант наличия-отсутствия задних динамиков: REAR ON - REAR OFF. Подтверждение аналогично: кнопка "6". Настройка завершена.,br> :welcome::welcome::welcome: |
СЛУШАЙ А МОЖЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ДИНАМИК ТИХО ИГРАТЬ?? еСЛИ НАПРИМЕР У МЕНЯ НАСТРОЙКИ ДЛЯ МАШИНЫ НЕ ТЕ
|
иногда магнитола не отдает диск. даже не слышно звука моторчика. жмешь на кнопку и тишина. в чем дело?
|
кто нибудь знает как на штатной магнитоле настраивать радио не автопоиском, а в ручную?
|
|
Здравствуйте, в Лагуна 2 ф.2 пропадает переодически звук в штатной магнитоле Cabasse AUDITORIUM TRONIC. Иногда лечится перезаводкой авто, а иногда и это не помагает. Утром завел авто, вкл. магнитолу,а в ответ тишина. Вечером приехал с работы, вкл.- запела. То день-два поет без проблем,а то потом день-два выживается. Может кто-нибудь в курсе,что за фигня с ней происходит?
|
Вложений: 5
Лагуна 2 фаза 2 2007год Сabasse
Вывел брату AUX вход, для телефона и блютуз адаптера. Блок в бордачке, реле переключает четыре линейных выхода с CД-чейжера на внешний AUX. Реле положил на толстый двухсторонний скотч и хомутом. В конце все провода зафиксировал к плате на клей с пистолета. На фото его нету. |
Расскажу свою историю. У меня выключалась и включалась магнитола при попытке прибавить громкость. Позже стала вырубаться совсем с запросом кода. При проверке питания не оказалось минуса на проводе. Отследив точку крепления массы, понял, что при замене радиатора отопителя я её забыл прикрутить на место. Проблема тут же исчезла.
|
Михаил , я надеюсь твоя история произошла не 11 лет назад ? :good2:ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ !!!:biggrin: С почином:mosking:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |