![]() |
Цитата:
дубликатов рб номеров не предусмотрено (как и у нас) - только перестановка на учет... дубликат у нас выдают только если номера грубо говоря мятые, но они есть... если их нет - то перерегистрация по месту регистрации ТС |
Я про изготовление номеров ;) у меня знакомый, один потерял как-то, и через такую контору заказывал изготовление одного вместо утеряного))
|
Цитата:
|
http://www.interfax.by/article/83238
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Статья 7.27 КоАП...
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей. :blum2: |
Согласен;) действительно изминили "наркоманский" минимум)))
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Короче есть разъяснения ГУВД о не возбуждении уголовных дел за кражу номеров. Выдадут уведомление и дуй в РБ, там на границе ты обязан уведомить о том что едешь без номеров. Судя по статье там уже в курсе проблемы потому проблем не должно быть. Кстати этого уведомления достаточно для замены знаков в СПб. |
Цитата:
Цитата:
|
Граница есть везде;) и есть небольшой пост, зайдешь покажешь тебе все расскажут ну или напишут, ты далеко не первый))) а по РФ этого уведомления тебе достаточно для передвижения. А разъяснения тебе читать никто не даст, не для тебя их писали ;))
|
ясненько... кароче - смысла большого писать заяву нет судя по всему...
|
Я смысла не вижу ;)
|
Вспомнил, что номера находили во дворе под подоконниками первых этажей и т.п., их далеко не уносят, рядом прячут.
|
Цитата:
|
Загляни на кровлю подъезда, или на соседние низкие здания. Мой знакомец так свои номера нашел, денег аферюгам не платил.
Сочувствую, не расстраивайся! |
Цитата:
|
Я свои номера саморезами прикрутил, потом шуруповертом со сверлом на 8 грани крестовины на шляпках саморезов сбил. Если мне понадобиться номера снять - прорежу болгаркой тонким диском паз под плоскую отвертку и откручу их. Как-то так будет)
|
На заклепках отлично сидят, заклепки не ржавеют
|
только что позвонили с отдела полиции где оставлял объяснение... спрашивали номер, указанный на бумажке:dntknw: а в чем беда была сразу спросить???
|
Пора бы уже законотворцам уголовку придумать за номера..
|
ckopn, мне кажется надо написать заяву, излагать факты про соседские машины... делать предположение о том что это одна организованная группа или человек (судя по 1 номеру мобилы). Иначе приедешь ты с новыми номерами, приклепаешь, дернут нормально за номер и вырвут твою клепку или саморезы из бампера! Уже есть у знакомых такой "опыт" кражи (отверткой номера было не свинтить)... в итоге дырки в бампере!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |