![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Абхазию не поеду, а вот до вас рано или поздно доберусь :crazy: Если пробью себе учебу в Мск, а не в Питере - то уж точно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа дата переносицца?
|
Цитата:
Только не в 17.00...пораньше бы |
давайте тада выберем удобный для всех день...какие предложения?
|
Шпиеныhttp://kolobok.us/smiles/user/Alex_01.gif:shok:
|
Цитата:
Или (я не вел дневника) все нетуляки дружно сыграли отходный марш? |
ну видимо так...Перепелица вроде семьей собирался...но че то тишина....а все остальные космичи кажись в Минск собираются...
|
Цитата:
Это я не поучения для, а размышляю). У нас народ в стране как? То, что легко дается -нафик не нужно, а вот то, что фиг достанешь - пишутся в очередь. Ты им и культпрограмму, и жилье - а оне носы воротят, засранцы. А вот если б дата и место встречи засекретить и ограничить кол-во участнегов - тогда б от желающих отбоя не было. и напоить всех, и пусть потом по вокзалам ночуют - вот тогда бы поняли, чего они лишились |
приму к сведенью....в следующий раз так и сделаем...а пока видимо придется тесным кругом....опять же с мужем моим познакомитесь в неформальной обстановке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в субботу он уже не работает, но если ТО плановое то без проблем сделаешь!!!
|
Мы не передумали и ехать готовы. А на форуме не появлялся в связи с обширной кулюторной программой в каникулы. Вот только ночевать на вокзале не хотца - мне-то ничего, а вот ребёнка жалко... Выезжать будем в субботу, во сколько и где встречаемся?
|
я тоже семьей могу приехать
|
аууууу! принимающая сторона - чумаданы покавать или переносим на другую дату?
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |