![]() |
И мне пока прет. С другой стороны, года 3 назад друг купил БУ Ровер, гонял его на на полную диагностику к нашим, кстати, реношным официалам. Дак вот, словил счастье вылететь с трассы в повороте, как выяснилось в последствии, предыдущий хозяин сварил (!) рулевую тягу :shok:, и в повороте она лопнула. Теперь носит ее как талисман :crazy:
|
Цитата:
|
А в Иванове тогда больше никто не взялся почему-то...
|
http://www.cars.ru/cars/Ford+USA/Mustang/8543030/ --- во че нашел !
|
Цитата:
А запчасти-то где брать? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 15 секунд а еще кое что сколько стоит турбонаддув ? самый тупой средний и крутой |
|
Цитата:
|
Возможно буду несколько резок,но:
Тема не раскрыта,а попросту глупа.Вы хотите спорткар за три коп.?Вам два года до получения прав,а значит Вы далеко не водитель.Умение ездить на Москвиче в деревне не в счёт.Вы не знаете реального траффика.А ведь даже знание города(автомобильных дорог)даёт уверенность.Зная дорогу,Вы едете уверенней.Все расписанные советы сводятся к одному- заработай,купи,научись.Всё остальное-самомнение. |
Цитата:
Treiser Boy-ю бы кроссовер или маленький джип (Джимнык тот же, я просто тащусь от него), что-бы отцу было на чем на рыбалку\охоту с друзяками ездить. |
Цитата:
Вот! как этот вариант ? норм машина? http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1064892 |
Цитата:
Хоцца ездить - я бы искал бы С-шку дизельную или бензинку-компрессор в 203ем кузове. А вообще - искать, искать и еще раз искать что-нить попроще... Самомнение - это хорошо, но все-таки в разумных пределах, дружище. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Костик опередил:drinks: |
А еще говорят, что лагуна быстро дешевеет. Сколько там этот мерс три года назад стоил?:grin:
|
Посмотри 140 или уже даже 220й, с 6ти литровыми мотором можешь взять за 400000р. Будешь быстр и крут одновременно. Да и по запчастям 140й почти как жигули.
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Почему об автомате не думать ? на нем легче учиться да и ездить в Москве легче в вечных пробках ! |
Цитата:
Сивик с 1.8 довольно неплох, особенно на верхах, на низах правда овощ. |
Цитата:
а если сейчас цивик 600к руб стоит через года 2 сколько будет примерно стоить? |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |