![]() |
Цитата:
|
там лета не бывает?
|
Бывает, и жарит хорошо 30-40. Но редко :)
Хотя именно в тот день на улице было прохладно. В курточке народ ходил, точно помню :) |
Лагуна 3, 1.6 6-ступ МКПП, хетчбек.... покупка 30 сентября 2008 г... пробег на сегодняшний день 21550 км... Пока ничего не ломалось (усиленно стучу по дереву и сплевывая)....
|
Если не считать обнаруженных:
На 17 км пробега Дырки в защите и деформированной юбки задка авто и вмятины под запаской На 1000 км Отвалившегося кожуха пассажирского сиденья и под ним ржавых каркасов сидений То с моей машинкой-красавицей все в порядке :nice: |
сейчас 8000км
на 4500км - перепрашивка по причине некоректной работы гур (адаптация к скорости) жалобы на стук в передней стойке, рой сверчков, и качество звука кабас 230, ну да и дворники :rtfm: |
Добрый вечер всем !
Машина приобретена в августе 2008 года в Ярославле.В эксплуатации была около 4-х месяцев, так как сам еще живу на Севере.Прошел 15000 км, никаких нареканий нет. Менял зеркало заднего вида с левой стороны ( местный "Шумахер" снес) . Заменили по КАСКО в течении недели. |
Лагуна 3 , двигатель 2,0, 135 л.с. В эксплуатации с июня 2009 года. Пробег 8000 км. Пока никаких проблем не возникало. После зимы можно дать какую-то объективную оценку автомобилю. В Мурманске климат отнюдь не жаркий. Хочется посмотреть как машина поведет себя на зимних дорогах, как будет заводиться двигатель в морозы, будет ли справляться климат-контроль? Вопросов много. Пока Лагуной очень доволен.
|
Добрый вечер! Лагуна -3 1.6 хетчбэг.На сегодня пробег около 16500 км, машину приобрел в апреле 2009 года.
1. Полностью вышел из строя ГУР на спидометре было "как сейчас помню "190 км ...сделали по гарантии за 2-дня! Помоему и тема тоже моя "Гидроусилитель что с ним!!??".... 2. ТО-1 прошел и далил в КПП масло около 200 гр.( гул пропал) Вот пожалуй и ВСЁ... Машиной очень доволен!!!Замечаю взгляды прохожих и с других машин (оборочиваются... правда что то там говорят один Бог знает) 3.Были бы на тот момент чуть больше денег взял бы 2-литровую! Спасибо Всем! |
чуток оффа: на тройки мне кажецца так не оборачиваюцца, как в свое время на двойки, в 2002г.,...сам засматривался, только не понимал че за машина такая))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечаю одну машину (и причем всегда в Митино) как только он появляется никогда не обгоняет меня,езжу очень аккуратно часто смотрю в заднее зеркало и заметил как он и с права и слева перестраиваиться и СМОТРИТ.... думаю скоро он пересядет на Лагуну -3. Чего стоят одни задние фонари (особенно ночью). |
Блин, седня расстроился.... к диллеру привезли Лагунку универсал, седня специально заехал посмотреть.... Вот же красава.... двушка турбодизель, цвет графит, хром на стеклах, аллюминий на дверях-торпеде-центральной консоли, автомат, кожа-ткань на сиденьях, зеркала складываются, парктроники-и прочая электроника, мпз-магнитола, круиз контроль, ручника нету - электронный, свободные руки, в общем полный фарш... и самое обидное что цена в долларах такая же, как я свою брал год назад.... абыдно, да..... 8-(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент пробег около 29.000 км, покупал в конце июля 2008 г, проблем тьфу-тьфу никаких... Скоро буду делать ТО-2
|
поправка в отчёт - зарегистрировано 423, включая Купе...
и если бы не обивка и аммо - надёжная машина )))))))) |
Ну нехай будет 423.
Серьезных поломок действительно единицы, у конкурентов косяки поинтересней встречаются. Причем у половины заменивших аммо, стук не исчез, то бишь зря меняли. |
скрипы салона победить... и всё... даже придраться не к чему будет...
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |