![]() |
Цитата:
|
Могу сказать, что народ на улице на 4 проезжающие мимо лагуны с клубными флажками смотрел :) если не сказать зырил :crazy::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костик - Мартишки уже почти нету. :dance2:На одну порцию тока осталось. Хорошо пошла. Спасибо большое.:blush:
Не позволяй там тебя порвать из-за флажков:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
За контроль - денег брать не буду... Мне доставит чисто эстетическое удовольствие.... Хотя.... От боттла мартишки - не откажусь.... В пользу стирающей стороны, само собой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь наклейка Диня28 ??? Или шо тама=))))):grin::blum2::give_rose: Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динька,я не ревную,но предупреждаю:grin::rofl::rofl::crazy:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ОДНОГО НЕ ПОЙМУ!!!! Зачем вам флажки ??? Если у Вас шторки и зеркала с автозатемнением ???? |
Цитата:
Nuker при чем тут шторки и зеркала с автозатемнением... я никак не могу понять?:wacko2::wacko2::wacko2: |
Цитата:
|
Nuker поделись тем что курил... а то мне твоя тема никак не вставит:crazy:
ФЛАЖКИ СНАРУЖИ ВЕШАЮТСЯ.... ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ СТЕКЛА И ЗАЖИМАЮТСЯ ИМ ЖЕ ПРИ ПОЛНОМ ЗАКРЫТИИ СТЕКЛА, таким образом они и держатся, чтобы ветром при движении не унесло. при чем тут шторки и зеркала?:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Что то мы с Наташей недогоняем вообще:crazy::wacko2:
ПРИЧЕМ ТУТ НАШИ ФЛАЖКИ ДО НАШИХ ЗЕРКАЛ??:shok::shok::wacko2: |
Цитата:
Зеркала с автозатемнением, сами затемняются + шторки что б не светило!! и не видно что в нутри!!! + ещё кожа, ксенон, свободные руки, парктроник, литьё, фаркоп, омыватель фар, короче, полный фарш!!! Зачем Вам ещё и флажки ?? |
Короче все понятно,иди кури дальше:rofl:
а чего ж ты у всех тут не спрашиваешь зачем им клубные рамки и наклейки??А?:rofl: |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |