![]() |
Цитата:
|
дык плевать на номера, техника то французкая. a будете возмушаться приеду на нем... :blum2:
|
Цитата:
|
поздно Ярик... я его сегодня от шнапса разгрузил... 33 палеты, столько выпить нереально.. :alcoholic:
|
Эй, народ! Кто-нибудь смотрел в окно в 19,00? В это время уже довольно темно, и рассмотреть начинку автомобилей будет слегка проблематично, не говоря уже о замене датчиков и установке круиза. Если это время выбрано для поедания пиццы тогда другое дело. А вообще желательно назначать время встречи в выходной день, например в субботу, тогда это не будет ущемлять интересы любителей лагун из других городов, которые хотели бы приехать, но не имеют возможности этого сделать в будний день. С уважением из Могилева.
|
Цитата:
|
таки вот вроде бы и на зимнее время пора перейти!!!
|
Кстати,дельное замечание. Может, все же на выходной?
|
не выходной ни как...:wink3: Я буду с 8-го по 17-ое, так что среди недели я всеми руками ЗА!!!
|
так сходка же вроде 7го... а ты с 8го
|
дык я вот и думаю, мож перенесут, или еще одну организуем...))))
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда отлично))
а клубные наклейки и карты будут на этой сходке 7го? или хотя бы просто наклейки... |
если перенесете, или еще одну организуете, у меня еще есть и рамки и наклейки...
ЗЫ. дык давайте тогда сразу организовывать. ))) |
Цитата:
Р.S. чё у тя там за наклеечки есть???:blush: |
LAGUNACLUB.RU... нее, я в выхи точно ни как... я только на недели... бо выхи забиты... :grin: Ну дык думайте когда... я свободен всегда...
|
Цитата:
Ты сразу приедь а там разберёмся. |
эт сейчас как??? А как же Лагунавстреча??? я тоже хочу...
|
Цитата:
|
мне рамки не надо... я хочу сзади внизу налепить надпись "лагунаклуб.ру", на борту... на стекле не хочу
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |