![]() |
ВАУУУ
Всем доброе Утро!
Все было здорово! Всем спасибо! Ого-го блин проспал наработу. |
Цитата:
|
я снова в обойме))классно потусили!
|
А вот странно Л1 1.8 и Л3 2.0, небольшая разница во времени из-за массы?
==вроде у л3 =140лс а у л1ф2(120лс(16кл) верно?) обе МКП??== Интересна какая у каждой авто масса? Скажите пс. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему Л3 прилично ушла.. правда я не спец в гонках)
Масса без нагрузки у моей Л1 - 1265 кг Добавлено через 8 минут 38 секунд у Л3 вроде 1560 кг |
Цитата:
Цитата:
|
ярик vs куделя - ушел с места и держался постоянно на корпус-полтора впереди
ярик vs треха турбо - стартуем нос в нос, после 120 треха чуть вперед проходит(возможно, глюк ЕСП мой, возможно, 6-ая передача). Дальше тормозить приходилось, так что окончательного результата не понятно. треха турба vs цивик(1.8 140 коней, ручка) турба сначала вроде, вперед уходит, потом цивик догоняет и уходит на полкорпуса-корпус вперед. Может быть, треха и уходила вперед, оценить с такого расстояния сложно. Заездов было много) ярик vs цивик с первой попытки достаточно легко ушел вперед и держался на корпус впереди, обратно так же. Водила цивика и впрямь псих. Я перед всеми стартами вырубал ЕСП(она глючная у меня). Перед стартом с цивиком выключил климат и включил погромче музыку))) Бензин 95, резина 235\45 17, ехал на автомате без дерганий. Стартовал с прыжком |
Пока Tu7703 не откликается, напомню, что главные заезды он делал при отключенном КК, ЕСП, на ручном переключении (причем не давал движку крутить далее 5000) и с прыжка (когда на старте на тормозе раскручивал движок) + 98 бензин. В этом случае, похоже, он делал всех. В том числе и меня. Но когда я попросил его прокатиться чисто на автомате, то тут счет у нас с ним 1-1. Тут все определяет момент старта, кто стартанул чуть быстрее, того уже на аналогичной машине в аналогичном режиме не догнать.
|
Я тока Серегой стартовал 3 раза
2 раза привозил корпуса 2 1 раз корпус - полтора выключен свет,климат,музыка,сложены зеркала,в баке мало бензина))) старт с педалей Добавлено через 2 минуты 16 секунд эх жаль что дизель не катался,былоб интерсно в ним встать)) Добавлено через 33 секунды напомню что я ездил на л3 2Т |
да, дизель жалко. Надо повторить.
|
Боюсь что дизель мы увидим не скоро.....или всем нада впрягаться в кредит)))):lol:
|
Нужно ещё подтягивать дизелистов московских.
|
|
чет я не понимаю где Серега???и где фотки с видосами???ау.............
|
Цитата:
|
Ага соскучились да туту я :wink3::drinks:
|
фотки где? тут он...
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |