![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил "взад" TRW - барахло...
|
Цитата:
|
Вчера при торможении спереди заскрежетало.....Пробег 27000.Кстати внешние колодки сквозь диски просматриваются, и я б не сказал, что там так уж мало осталось,хотя внутренние всегда скорее кончались... Хочу сказать отдельное спасибо нашему форуму и в частности Альберту за великолепную подборку инфы по Л3. На работе, без инета, на мобильном, был найден нужный номерок, заказан в экзисте и вот сегодня должны привезти. Заказывал имеющееся в наличии. Выбрал TRW.Бум пробовать менять.
Временно езжу без применения педали тормоза.....(и кто сказал что 1,6+ кондей плохо.....:lol: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До этого поставили внешнюю внутрь и внутреннюю наружу..
|
Цитата:
|
какая связь с пружинкой? ;)
|
Поставил 2 месяца назад...
Перед Mintex, зад Textar - тормозить стала более мягче не так резко как на оригинальных. Но плюс это тишина :good:, и конечно же цена :grin: |
Mintex заскрипел тысяч через 6-8...
|
Цитата:
|
Сейчас поставил перед т.диски NK+колодки Ferodo "Premier" и зад колодки Delphi (по рекомендациям Альпинского:drinks:). Вот уже тысяч 5-6 накатал и ни перед ни зад не скрипит. Такого у меня еще никогда не было за все мои нынешние 85 т.км.
|
ну и как NK ? кто-то говоит что они упаковщик.. может на диске еще что-то было написано? мож производитель реальный?
|
Цитата:
Сзади годовалые ТРВ. По жаре начали пищать вплоть до простого качения пока не подожмёшь педалью. Жду Феродо на пробу. |
Цитата:
Разница с оригиналом не почувсвовал. Было пару моментов - не подвели!:good: |
Уже пол года как поставил Textar на перед. Не скрипят. :dance2:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |