![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
ЗЫ. Кстати, сейчас есть варианты неоригинальных втулок от 500руб типа VTR и SWAG - бьются по оригинальному номеру 8200272594 |
Кто скажет, а втулки в самой рейке (пластиковые вроде) меняются или нет?:dntknw:
|
Цитата:
|
т.е. надо снимать изношенную втулку, и по ней точить?...без вариантов?
|
Да, я так и планировал сначала сделать, но потом мне подсказали контору, где не очень дорого восстанавливают рейки (в Смоленске) ну и поближе к зиме планирую там себе все сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: мне кажется что про стабилизатор нужно все перенести в соответствующий раздел:dntknw: |
:blush: прошу прощения , видимо не проснулся :blush:
|
Цитата:
|
не знаю , завтра уточню
|
А то у нас нету таких контор((
|
А у нас есть))) Приезжай:welcome:
|
Цитата:
|
В Кирове есть сервис "АвтоПлюсТехнологии" кроме всего прочего занимаются ремонтом рулевых реек. Снять - разобрать - собрать - поставить стоит 4 - 5 к.р. В ремонт лучше предоставлять реику вместе с машинои(предложил одну реику,у меня в гараже бы скинули) т.к.могет нужна будет регулировка (какая регулировка :dntknw:,по моему дилетантскому мнению там почти нет регулировок) По запчастям - в курсе, что рем.комплект днем с огнем не сыщешь. Все что можно выточат, если нужны сальники или что нибудь подобное ,подбирают аналоги и заказывают(если нет в наличии).
|
Спасиб Сань:good:, буду думать...
|
Цитата:
|
По поводу стабилизатора.
МНе уже ремонтировали его пару месяцев назад, как правильно уже кто-то сказал, от втулок на стабилизаторе появилась выроботка от абразива. Этого ремонта хватило не недолго. Поэтому принято решение заменить его. Хотя на подъемнике лично проверял, люфта нет, только скрип противный. |
Короче, народ. Вчера поменял рейку, стабилизатор, диски тормозные. Сейчас наслаждаюсь тишиной. И еще ультразвуком форсунки промыл. Машина как будто заново родилась!!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |