![]() |
И так... сегодня пришел ключ бу от лагуны из англии.
Чип новый заказал на со словами для рено Господа, как снять комутационный блок?) И кто сможет припаять новый чипик к карточке? UPD: А чем эта штука олтичается от Рено Эксплорера? |
если кому-то важна не заводка авто а открытие закрытие авто когда оно заведено то с этой проблемой хорошо справляется любая сигналка а по поводу заводки авто в поднебесной появились в продаже обходчики иммо http://www.aliexpress.com/store/prod...508829260.html
|
Есть рено эксплорер, какой под него адаптер затачивается?
|
Прикольно расписано)
у меня походу на одной карте отвалились 1 конденсатор и 1 катушка индуктивности. машина заводится но не откр/закр. есть ли у кого нибудь РЕАЛЬНАЯ микросхема 2-х кнопочн. пульта???
Если я куплю б/у ключ на котором работает откр закр, и перепаяю чип PCF7947AT все должно будет работать??? ХЕЛП МИ!!!!!!:help: Добавлено через 16 минут 6 секунд а может ли ключ отвязатся от центрального замка????? то есть заводит, но не открывает??? конпки на месте, недостающие элементы припаяны?если да, какие рецепты? |
Цитата:
А есть ли возможность превратить бу карту от 2/2 в новую? |
Цитата:
Если возьмешь б/у карту и перепаяешь свой чип в нее, то все должно работать. отвязка ключа от центрального замка маловероятна, скорее всего есть трещины в дорожках |
Цитата:
Про карты от 2/2 ничего не скажу, там вроде Цитата:
за более достоверной информацией обратись к _eagle_ |
Цитата:
|
Цитата:
на 2 фазе есть и 3-х кнопки...там начинка иная... ... если 47 чип закрыт клона из него не сделаеш..ибо инфа по настройкам кроме айди не читается:bye: |
А если и закрыт от клона, потереть то его можно? И так сказать начать с нуля.
|
Цитата:
нет не потереш(разве только в прямом смысле о чтонить его потереть:crazy:)... даже хитаг тока ади читает....чип одноразовый!!!:vampire: |
Вот жуки, ну принципе так оно и правильней что чип одноразовый.
|
Цитата:
|
мистер Filippof Спасибо за надежду) понесу электро-любителям)))
Кстати, машину брал в Вашем Молодечино))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всетаки дешевле поменять на новый чип |
ключ-карта
Всем доброго времени суток.. Я хочу купить себе новую карту и хотел узнать, можно ли прописать её самому или для этого нужно иметь специальное оборудование??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |