![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мотор то хоть какой...?? хотя стопудов щетки/коллектер |
Цитата:
Как то так. salut511_nik, да есть, есть... Это Лагуна из Беларуси, а значит трактор, почти, как ты сказал, стопудов. :lol: |
да 750 мотор, спс постараюсь это сделать во дворе ). потом отпишусь
|
Цитата:
|
Я тоже снял панельку только вот имел не осторожность оторвал шлейф! как его обратно припаивал если он немного укорачивается при отрыве? И еще обнаружил отсутствующий элемент на плате недалеко от шлейфа! как узнать что за элементик? На фото у тебя видно что он есть, такой светло коричневого цвета.
|
откручивай ,,шоколадку,,и смотри щётки,скореевсего они
|
Цитата:
Только... кому совет? :wacko2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Столкнулся с похожей проблемой, только все немного глубже. Машина не заводится с кнопки, стартер щелкает и не крутит, выдает карточку секунд через 7. Все это время типа думает. Заводишь машину с толкача - работает, а на панели эти две сигнатуры горят и ХХ на 1000 держится что сразу, что через пол часа. Аккумулятор только-только заряжен. Грешу на какой-либо контакт...
|
Электроника держат карточку определёное время заблокированую, а процес значит в норме, проверь приходит ли напряжение к стартеру или сам стартер.
|
Цитата:
|
Починился. Оказалось прогорел аллюминевый предохранитель на плюсовой клемме от аккумулятора. Что-то коротнуло видать.
|
Сломал.
|
У меня тоже часто загоралось красное табло СТОП и прочее. Зарядку генератор давал, все же я его снял и отнес на ремонт, спецмастерская , делают любые генераторы и стартеры. Там сказали, генератор в норме, я настойчиво попросил заменить ротор, и пластину со щетками и выпрямителем, изношенные подшипники. Там все сделали, ( ну да , бабки то мои) . Поставил гену на место, по мере приработки щеток красное табло еще выскакивало неоднократно, сейчас, после пробега пару тысяч км, больше не выскакивает, чему очень рад. Будет время - поковыряю снятый ротор, а можа кому и подарю...:bye:
|
Вложений: 1
Третьего дня настигла такая же беда - АКБ+STOP.
Метнулся в местную контору по ремонту стартеров и генераторов, сделали, не снимая генератор с машины - заменили щетки. Работы в сумме было минут на 10-15, но с подходом/отходом и ожиданием растянулось на 2 часа. По сумме 1000руб. ЗЫ. На одном контактном кольце есть большая выработка... Для уфимских - это на Сельской Богородской 57: |
Был такой косячек: АКБ+STOP
Прошлой зимой загорался достаточно часто, сразу после старта авто. При этом зарядка была, а потом все проходило само собой... После, уже летом здох аккум(замкнула одна банка), купил новый и после этого ни разу не повторялось... НО будем ждать зиму... может это был зимний глюк? |
Загорается значок аккумулятора
Периодически загорается значок аккума красный и надпись стоп, потом гаснет. Можно месяц проездить и ничего не выскачит,а может и пару раз в день выскакивать и через минуту гаснет. Что может быть? Аккум нормальный. Может с генератором чего?
|
Цитата:
|
Последнее время сообщение о незарядке стало гореть постоянно при напряжении на аккумуляторе 14. 5.
Сегодня с помощью такой-то матери, паяльника с жалом толщиной в 1 см(умудрился спаять вместе три ножки)))) и инструкции от Димы Смоленского пропаял этот чертов разьем. Со стрелками намаялся. Первые испытания прошли успешно- ничего не горит:dance2: |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |