![]() |
Поменял обивку по гарантии уже как месяц назад... поменяли без вопросов... салон светлый, внешне то же самое что и было, что поставили в замен сервисмены даже не интересовался... какая разница турки, поляки, испанцы...
п.о.б.а.р.а.б.а.н.у... |
согласен.. а большинство (включая и меня) не узнали бы об этом до продажи, не появись эта тема...
|
...я на эту трещину в обивке внимания не обращал, заметил еще прошлой зимой, тем более менять обивку не сильно хотел... пока тему не прочел...:nice:
|
так получается обивки на год не хватает даже:suicide:но если философски рассуждать,это лучше чем повышенный расход масла или гудящяя коробка
|
Ну засада, прошло три месяца как обшивку поменял, снова трещины на том же месте. У кого нить быстрее было или я самый "везучий"?
|
8 000 пробег и 5 месяцев эксплуатации - трещин нет. :yahoo:
|
[QUOTE=Кирюха;235331]А вот тут промах :crazy: непонятно, обивка поставлялась ОФФом или куплена "на рынке"
QUOTE] Промаха никакого нет . Обивку поставлял официальный сервис по гарантии. Просто менял я сам . И вообще тут уже все ясно.На холодное дуем ... |
машина в эксплуатации с ноября 2009, пробег 10000 км, мой вес 98 кг пока все нормально посмотрим что будет дальше
|
Моей Лагунке вообще в мае будет два года,пробег 58тыс.км. никаких проблем с сидушками нет, если будут то перешью с заменой на замш или алькантару этих вставок...
|
Цитата:
|
achawk, полно. хоть весь салон переделают индивидуально.
|
у меня тоже потрескалась, сегодня сел в машинку и увидел. Дождусь тепла пойду менять.
|
обивка водительского сиденья слева
Обивка водительского сиденья слева , к сожалению, так же появляется трещина 1,5 см.Пробег 17000 км. Priveledge
|
Морозы даром не прошли, и на моей Л3 обивка дала трещину. :cray:
|
Седня был у оффициалов, посмотрели, репу почесали, зафотографировали, нашлась еще трещина на обивке переднего паасажира (еще страшнее и больше), составил запрос, направили в Златоглавую - ждут ответа.....вот и я теперь жду...обещают в течение недели ответ получить. Вопрос тому кто проходил подобное: сколько по времени этот дермантин едим к нам (в Москоу, хотя бы)? И как быстро потом меняют? Меняют-то без проблем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с солярой проблемы только у ОфДилеров. У конечных пользователей всё отлично.
|
Цитата:
|
у меня тож треснула,если так можно выразиться.разрыв примерно в 5 см.,приехал в ПА,будут менять по гарантии,и это кожа!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |