Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   потрескалась обивка сидений (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13215)

ATTACKA 13.01.2010 20:51

Поменял обивку по гарантии уже как месяц назад... поменяли без вопросов... салон светлый, внешне то же самое что и было, что поставили в замен сервисмены даже не интересовался... какая разница турки, поляки, испанцы...
п.о.б.а.р.а.б.а.н.у...

Тёмка 13.01.2010 20:55

согласен.. а большинство (включая и меня) не узнали бы об этом до продажи, не появись эта тема...

ATTACKA 13.01.2010 21:29

...я на эту трещину в обивке внимания не обращал, заметил еще прошлой зимой, тем более менять обивку не сильно хотел... пока тему не прочел...:nice:

диамонд 14.01.2010 00:13

так получается обивки на год не хватает даже:suicide:но если философски рассуждать,это лучше чем повышенный расход масла или гудящяя коробка

МУР 15.01.2010 23:24

Ну засада, прошло три месяца как обшивку поменял, снова трещины на том же месте. У кого нить быстрее было или я самый "везучий"?

KrAB_XM 22.01.2010 13:01

8 000 пробег и 5 месяцев эксплуатации - трещин нет. :yahoo:

Александр 3333 24.01.2010 03:23

[QUOTE=Кирюха;235331]А вот тут промах :crazy: непонятно, обивка поставлялась ОФФом или куплена "на рынке"

QUOTE]

Промаха никакого нет . Обивку поставлял официальный сервис по гарантии. Просто менял я сам . И вообще тут уже все ясно.На холодное дуем ...

АНДРЕЙ 77 24.01.2010 12:51

машина в эксплуатации с ноября 2009, пробег 10000 км, мой вес 98 кг пока все нормально посмотрим что будет дальше

IvaNros 24.01.2010 13:16

Моей Лагунке вообще в мае будет два года,пробег 58тыс.км. никаких проблем с сидушками нет, если будут то перешью с заменой на замш или алькантару этих вставок...

achawk 24.01.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 242823)
Моей Лагунке вообще в мае будет два года,пробег 58тыс.км. никаких проблем с сидушками нет, если будут то перешью с заменой на замш или алькантару этих вставок...

А вот это уже интересно. Как это сделать? Есть какие-то ателье?

Echo 24.01.2010 15:38

achawk, полно. хоть весь салон переделают индивидуально.

ВороН 24.01.2010 18:56

у меня тоже потрескалась, сегодня сел в машинку и увидел. Дождусь тепла пойду менять.

Бондаревич 25.01.2010 13:26

обивка водительского сиденья слева

Обивка водительского сиденья слева , к сожалению, так же появляется трещина 1,5 см.Пробег 17000 км. Priveledge

Роман 31.01.2010 22:46

Морозы даром не прошли, и на моей Л3 обивка дала трещину. :cray:

NEON 05.02.2010 14:58

Седня был у оффициалов, посмотрели, репу почесали, зафотографировали, нашлась еще трещина на обивке переднего паасажира (еще страшнее и больше), составил запрос, направили в Златоглавую - ждут ответа.....вот и я теперь жду...обещают в течение недели ответ получить. Вопрос тому кто проходил подобное: сколько по времени этот дермантин едим к нам (в Москоу, хотя бы)? И как быстро потом меняют? Меняют-то без проблем?

igorecha 11.02.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от ВороН (Сообщение 242941)
у меня тоже потрескалась, сегодня сел в машинку и увидел. Дождусь тепла пойду менять.

...такая же беда, трещина на водительском а на пассажирском вот-вот появится. К ОД кончно поеду, но получается ( если сейчас заменят), до конца гарантии такое обязательно опять произойдет!!!!!:cray: - не думаю что РЕНО поменял поставщика кожзама! У приятеля МЛ 1998г.в. пробег 250т. там же кожзам, как новый!, - !!!!!!! Заехал сегодня в РТДС вышел мастер по гарантии, да говоирт, вопросов нет, будем заказывать и менять. Я спросил ведь меняете очень часто,-да говорит есть, такое дело - а поставщика кожзама РЕНО не поменял,? в связи с "косяком" - не говорит, все тоже самое!, да и вообще , говорит, РЕНО с этого года решил ЛАГУНЫ в Россию не поставлять, дизельные точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖ слишком много проблем с ними - наша соляра!!!!

SERIJ 12.02.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 257413)
...такая же беда, трещина на водительском а на пассажирском вот-вот появится. К ОД кончно поеду, но получается ( если сейчас заменят), до конца гарантии такое обязательно опять произойдет!!!!!:cray: - не думаю что РЕНО поменял поставщика кожзама! У приятеля МЛ 1998г.в. пробег 250т. там же кожзам, как новый!, - !!!!!!! Заехал сегодня в РТДС вышел мастер по гарантии, да говоирт, вопросов нет, будем заказывать и менять. Я спросил ведь меняете очень часто,-да говорит есть, такое дело - а поставщика кожзама РЕНО не поменял,? в связи с "косяком" - не говорит, все тоже самое!, да и вообще , говорит, РЕНО с этого года решил ЛАГУНЫ в Россию не поставлять, дизельные точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖ слишком много проблем с ними - наша соляра!!!!

Соляра солярой, а косяки не по двигателю. Пока не по двигателю

Тёмка 12.02.2010 15:31

с солярой проблемы только у ОфДилеров. У конечных пользователей всё отлично.

igorecha 12.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 258267)
с солярой проблемы только у ОфДилеров. У конечных пользователей всё отлично.

... описываю что ответил мастер по гарантии, а так, у меня за эту зиму так же проблем с запуском ни разу не было!!!!, тфу, тфу, тфу, сами понимаете 3 раза! :blum2:Ну я так понимаю что проблемка таки есть, ни так давно просидел у них, 4 часа, разбирались с " clean diesel filter", смотрю дизельная Лагунка 3, с мастером перетирает в недоумении, подошел, стросил, говорит, час с лишним заводил а/м, приехал к ОД, - отвечают:- ошибок нет, будут проблемы - приезджайте! :wink3:Думаю за эту зиму очевидно мозг то им ОД, повысасывали!!!!!

иван86 13.02.2010 00:57

у меня тож треснула,если так можно выразиться.разрыв примерно в 5 см.,приехал в ПА,будут менять по гарантии,и это кожа!!!!!!!!!

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.