![]() |
Цитата:
|
Да никто не говорит тебе, что ты врешь... :wink3:Возьми ради интереса и при желании - прокатись с жЫпЫэсом... будет желание - сними видео...
|
вот вы здесь устроили ромашку верю, не верю!:lol:
А может на евросолярке машина валит зачетно!:dntknw: |
Цитата:
Абсолютно никак не задел. Ты даже не представляешь, на сколько я спокойный человек. И если хочешь, я тебя сам прокачу на своей Лагуне 220. Я сам так разгонялся. Но ещё раз говорю, что я не буду утверждать, что моя машина ездит 220, потому что знаю что спидометр обманывает и это на всех авто. И я знаю, что по паспорту мой авто ездит 215км/ч... еслиб она ездила быстрее 215... То производитель это указал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=4372&page=2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
зачитался... :grin:
а у меня 82 по спидометру, а на самом деле 80. во как...:blum2: |
Полный примитив, 220, 215, в голове ветер, в ж-пе дым. На такой скорости Вы даже не видите, что по бокам происходит, это уже об устройстве зрения, ехали 10 секунд, едва успели на спидометр обратить внимание? В лучшем случае щёлкнуть фотку, и то с помощью "штурмана". Народ не смешите, блин, шумахеры...:suicide:
|
я фотку без штурмана клацал... :crazy:
я на мотоцикле до 280 разгонялся, вот там реально ничего не видно... :good: |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
И по себе не судят о других. Если у вас предел 120, то это не значит, что дальше это смерть и самоубийство.. Для кого то и 80 км/ ч бешеная скорость. По мне 200 хорошая скорость. От Пскова до Питера 180 на круизе ездил. И Шумахеров не стоит приписывать. каждый отвечает сам за себя. А смысл моих рассуждений в этой теме был не то, кто сколько ездит и сколько разгонялся, а то, что орбычный автомобиль в лучшем случае соответствует характеристикам заявленым автопроизводителем, а часто и их достич не может. И второй момент то, что приборы- спидометр 99.9% автомобилей приверает в бОльшую сторону. Вот и весь смысл, а всё остальное это лирика. |
Цитата:
|
[QUOTE=Laguna2;189385]Если посмотреть на моё фото внимательнее, то 200 машина едет на круизе.
И по себе не судят о других. Если у вас предел 120, то это не значит, что дальше это смерть и самоубийство.. Я не спорю, флаг Вам в руки, Вы можете ехать, как Вам хочется, только едете не Вы, а машина, при этом Вы ей не управляете, а подчиняетесь... А у меня беспредел, а вот у машины, сколько она сможет, и я этим пользуюсь, когда мне это нужно. Например, делал многих "подставщиков" на дорогах МО даже на Мегане. А дальше, это смерть и самоубийство и не только себя...:nice: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
каждый едит как хочет, и скоростной режим каждый выбирает для себя, но это не значит, что все кто едит больше 90 самоубийца, и подвергает опасности чужие жизни, большую угрозу представляют спецы, которые больше 90 не едут, но при этом могут перестроится не смотря в зеркало. ИМХО.
Сам гоняю под 200 и при этом нормально себя чувствую. |
У нас принято, как и у всех. Только в детстве мы можем сказать, что мы управляли санками, правда, иногда всё-таки падали, и получали синяки, а когда под ж-й 170 "лошадей", то Вы вынуждены подчиняться. Во-первых, потому что Вы неподсознательно боитесь, хотя никогда в силу своего Я, в этом не признаетесь, а вдруг откажет. Во-вторых, Вам всё время необходимо, ни в коем случае, не потерять контроль за окружающей обстановкой на дороге, иначе, как вы уже ранее сказали, произойдёт именно это...:nice:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
не боятся только дураки...
Ловчиновский я кстати в Германии меньше гоняю, чем в РБ. Я на Минск летел за частую под 200, пару раз в лоб выстреливал, но при этом контролировал ситуацию... Ничего, живой и не вредимый. |
Цитата:
Но вопрос в этой теме был совсем другой и я на него ответил. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |