![]() |
Счастлив, что Меган вернулся :-)
|
Светик под самосудом я не имел ввиду линчевание или посадить на кол ... т.е без смертельного исхода... :butcher:
Но видя что с моей машины отдирают.. да не важно что .. живого бы места не оставил ... Лана будем надеяться что его найдут... Зеркала вернут .... и хотя бы на пару лет закроют ... в чем я очень сомневаюсь по всем пунктам... |
Человек купил навигатор и тырит зеркала?
Странные вы Минчане. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Юль а зеркало оторвали от Мегана или Лагуны? |
Цитата:
|
Всегда думал, что человек у своего соседа может что-то украсть только в анекдотах.. надеюсь его поймают и перед судом нечаянно оставят на едине с пострадавшими.. А вообще применение силы в таких случаях вполне оправданно, лишь бы без вспомогательных предметов в руках (трубы, биты, ножи), люди ведь свое имущество защищают.. Юляша, не волнуйся, все будет хорошо, видели, знаете кто - наверняка найдут и ответит за все!!
|
Цитата:
Украл зеркала купил навигатор ... Украл снова зеркала купил ДВД ... Заработать то долго ... и работать надо.. |
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Саша, если б тебе ночью зеркала поснимали - тоже бы смеялся??? |
Убил бы если бы возле своей увидел
|
Юляша, сочувствую....таких убивать надо, что за люди:censored:
|
Цитата:
|
Юльчик, сочувствую...обидно-досадно:sad: и злости не хватает...
|
1) надавать по мордам, иголки под ногти - приветствуются (ничО потом не докажешь)
2) сжечь оба авто (совершенно случайно загорелись...) |
Или просто ушатать нечаинно до списания.В крайнем случае нагадить в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А соседи у тебя хорошие, не дай бог каждому... А у меня сегодня какой-то мудак зеркало к машине завернул, чего там ночью по сугробам шариться, может схему снятия изучал... |
мда уж..соседушки:wacko2:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |