![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как снять магнитолу, изрезал полностью пластиковую карточку, вставлял полоски не достаётся, сувал и железки и отвертку, не двигается и не снимается вообще??
|
заостри с одного конца обрезки карточки и выше засавывай, там 4 защелки, 2 вверху и внизу соответственно
|
Сегодня всё таки с трудом снял магнитолу. Да спасибо, надо было просто с одной стороны заострить обрезанную карточку. Установил сей девайс http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault но почему то часто выдаёт ошибку пишет эрор, когда играет музыка с флешки, и как я понял надо подписывать папки сd 1? И ещё хотел спросить как переключаться с флешки на телефон?
|
Цитата:
|
Вопрос - только 6cd папок можно создать? Если больше то как переключиться на 7-ю.?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. USB адаптер ставится только ВМЕСТО штатного мафона или чейнджера, тут уж приходиться выбирать или одно, или другое. AUX разъем есть -но он ни при чем (сам был удивлен), возможно можно перепаять...не пробовал. 2. Функции работают абсолютно все те, что на штатной магнитоле (включая CD чейнджер), кроме названия и длительности трека. "Диски" тоже можно менять с руля. Короче работают все те функции с руля, что и при подключении чейнджера. 3. Главное! Папки на флешке чтобы работали все функции должны называться CD1, CD2...и т.д...в зависимости от того, на сколько дисков у Вас чейнджер, у меня был Алпайн на 6 дисков. Магнитола будет воспринимать адаптер с флешкой как чейнджер. Заказывал себе в 4-й Эспейс, продал с машиной. 4. В адаптере еще вход-гнездо (слот) для карты памяти и вход ("мама") для подключения Хэндс-фри телефона с блютуз, у кого, например, нет. Блютуз девайс покупается у них же. Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://www.audiolink.ru/category/renault/ Тут я покупал, оплата на почте при получении, дня 3 шла посылка. |
удалось что-то придумать с этой магнитолой?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Garry9111, привет!
Ты активировал что то для работы данного устройства? указано что возможно потребуется активация в Сервисном центре. Укажи плиз не было ли подводных камней при запуске этой приблуды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит магнитола с навигацией CNC сегодня перестала играть и не отзывается на нажатие кнопок на джойстике и магнитоле! что делать?
|
Вложений: 5
Купил вот такую приблуду:http://spb.blizko.ru/firms/12748926/...nitoly_renault
2000+1400 за громкую связь через блютуз(в комплекте микрофон и провод подключения с тыльной стороны адаптера).мп3 читает, звук отличный,джойстиком переключаются треки,громкость регулируется.теги не читает.адаптер вывел в подлокотник,но думаю, что спрячу его в пространство под ним, т.к. мне нужен только юсб(разъем под карту и аукс неактуально)нужно докупить удлинитель юсб.джойстик магнитолы работает:можно поднять трубку при входящем и сделать отбой,регулировка громкости звонящего.тел.книгу никак не читает.исходящий нужно делать с телефона,а разговор через микрофон и штатные динамики.вообщем доволен и рекомендую как бюджетное и функциональное решение. Фото установленного разъема(синего цвета)адаптера в разъеме магнитолы. |
Вложений: 1
У меня кабасс карминат CB CD без DVD и ченджера, получится ли подключить YATOUR YT-M06? Магнитолку еще не снимал, какие там есть разьемы поэтому не знаю, может кто уже пробовал подключать?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Снял майфун, сзади есть 2 свободных разъема с оранжевой и синей чертой. Насколько я понял нужен разъем с синей чертой (8 контактов). Смущает то, что на некоторых сайтах продающих yatour пишут о несовместимости с сабасом CB CD. Кто нибудь устанавливал адаптер в такую магнитолку?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Видимо не судьба :( |
Вот, я об этом и говорю, но зачем-то разьем ченджера стоит. Смысл если он нерабочий? Или просто в описании ошибка? Кто нибудь устанавливал на такую адаптер?
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |