![]() |
Цитата:
Это не истории из серии типа "сосед друга моего знакомого сказал..." Или "заливаюсь постоянно и мне кажется"... Это конкретная история, по которой суд вынес решение и которая была освещена в масмедиа - я думаю, если ты погуглишь, то найдешь статейки. Заправки Лукойл в Беларуси пользуются в народе дурной славой. Опроси 10 автомобилистов и 8 из них при упоминии лукойла перекрестяться.. И вряд ли конкретно из-за этой истории.Дыма без огня не бывает, я думаю. |
Narod otkrojte svoju zapravku v Belorusii . I mi klubniki budem tam zapravliatsia . I togda nebudem obsuzdat gde kakaja soliara ili benzin . :yahoo:
|
Всем привет! Когда я купил машину в Минске , поехал на заправку, подъехал к колонке с БИО, пошел платить кровнозаработанные, а мне из окошка приятный девичий голосок:
"Перестройтесь на обычный дизель, или чек сохраняйте, потому, что были проблемы у людей и жалобы". Я живу в России, здесь и заправляюсь. Только Лукойл лью ЭКТО, проблем нет(тьфу 3 раза), машина живее, чем на родной Белорусской солярке. |
Наверно люди не читают. Либо не хотят читать. Мы не говорим про Лукойл в России или Германии или еще где. Конкретно в РБ. И пишет не один человек об этом. А из разных городом РБ. Что топливо на Лукойле хреновое.
|
хреновое-хреновое...у нас даже бензинки чихают, не говаря про дизель, зимой вообще соляра кашей была, я такого не видел, даже колхозная так не мерзла! А про заправку в Городке и говарить нечего:suicide:(20 км от Витебска). про столичные ничего не скажу, как ни разу не довелось побывать на заправках!
|
Роман, если ты про меня, я конкретно про Белорусский лукойл и писал, в Германии их вообще нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pigariok Эт ты сейчас кому байки про фуфайки пытаешься запарить? У меня при -10 не хотела заводиться. еще 10 знакомых, которые на био тоже самое сказали. Один раз мастер приезжал, грит за выходной день уже 10 заводить ездил...
З.Ы. Ребята, юзайте транслит, глаза поломаешь, пока прочтешь. |
Пару выдержек из другой темы :))) http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=21627&page=2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фуфайки не парю , пишу что лил . Вопрос , а у тебя нестоит подогрев топлива на 2.2 ? или неработает ?
П.с . очень долго получается писат . |
на 2.2 топливный фильтр с подогревом
|
я завадил и стоял на холостых минут 5 и завадилас прекрасно . Мы можем долго спорить , но у нас с Ашмян тянут био тоннами и все завадились .
|
прочитай тему сначала и поймешь, что у меня. а то с огня да в полымя, тему открыли, и сразу писать, а потом в этой же теме миллион одинаковых вопросов. удачи. :nice:
|
Цитата:
2. Убедительная просьба отвечать без хамства. Здесь собрались люди по интересам и делятся личным опытом. Будь взаимовежлив. |
а я еще и не хамил.
|
Народ. В последнее время обратил внимание, что машинка стала тупее и расход увеличился. Первое, на что подумал- качество топлива, т.к. в последнее время пришлось запрвляться чем попало. БИО и к тому же она зеленая. После этого выжег почти все до лампочки. Заменил фильтр, заправился на "белнефтехиме", т.к. про лукойл здесь начитался и имею личный горький опыт, а результата-то нет. Выжег все и сново нормальной залил-опять то же самое. И тут, о чудо, родственник с России привез соляры по его словам нормальной. Залил 10 л почти уже в пустой бак и - машинка поехала.Ура!!!!!!!. Не тупит и расход вроде в норму стал.
Напрашивается вопрос- действительно ли в качестве топлива проблема или просто совпадение? |
ты проверь может она у тебя и на воде поедет??:grin: я обычную спалил почти в ноль и залил сразу бак био ну уже выпалил 2 бака(150 литров, у пиллигрима опыта с био по-больше) пока не заметил разницу в расходе и тупости, только при максимальных оборотах не дымит как обычная и мягче движок работает
|
Еще тестю в форд тоже запрвили Российской, тоже резвее стал.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |