![]() |
ну как же? :shok:
|
Еще вопрос. Л3 идет сразу с брызговиками? Или как захочется дилеру?
На Л2 оригинальные брызговики весьма отвратные: жесткие, крепления слетают, задние зачем-то с карманами, куда постоянно набивается снег и превращается в ледяную глыбу из-за чего все это дело может брякнуться в один прекрасный момент вместе с куском бампера :shok: При наезде брызговиками задом на бордюр они просто ломаются, так как опять же очень жесткие. Я по первости один брызговичек так испортил. Могут выдрать при этом часть бампера под фиксаторами.... :censored::censored::censored: Какие брызговики интересно на Л3? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в автомобиле строении вообще ничего принципиально нового не появилось за последние сто (100) лет. Мотор внутреннего сгорания, четыре колеса и сиденье с рулём и пару педалей.... |
:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Так а ты это... Заколхозь ЖИГУЛЁВСКИЕ, мягенькие брызгговички...Резиновентк е такие, парковатся сможешь.... Да и тюнинг получится тот, какой ты хочешь, а то Рено не предлогает выбор, а так будет круто, не как у всех..... |
Серега... :good::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
По поводу индивидуального тюнинга. Если хочется "чтоб не как у всех" то есть специализированные конторы, которые за ваши деньги выполнят любой каприз. Заводской обвес в любом случае уникальным не будет. |
С фотками надо было.. спросит ведь :)
|
Цитата:
"Л3. Ищу к чему докопаться" |
Цитата:
Если брать европеек, то там всё гораздо интересней. Куча новых моторов и вариаций их с разными коробками. Цитата:
|
Заехал в салон посидел в Лагуне 3.
Зря сделали немецкую эргономику. Подлокотник совсем не там где локоть, т.е. чтобы положить руку и достать до рычага у меня на получилось (также в Шкоде было и в VW где посидел). Соотв уже левая рука не ложиться на выемку в обшивке, поскольку она стала чуть дальше. ИМХО Л2 уютнее. Л3 совсем другая. Это не эволюция Лагуны, а просто совсем другой авто. Все остальное хорошо материалы, дизайн и.т.п. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
На Фордах очень удачные брызговички, в меру гибкие. Ногой пнул по ним, снег сбил и всё ок. На Лагунах от этого будет вибрировать весь задний бампер. Не зачет. |
вообще я, когда говорил, что нет смысла сравнивать, имел ввиду, что изменений просто немеряно.... и вообще это я сказал к тому, что первая лагуна 2 вышедшая с конвейера(которая по надежности вообще не особо айс), и Л3, которая по надежности уже себя показала хорошо отличаются офигенски.. Тёмка, кстати, оценил комфортность моей подвески))))):welcome:
|
точно... подтвердил, что предыдущая была такая же :) С ещё большим удовольствием с утра ехал на своей :welcome::nice:
|
))))) вот блин патриот)))) не верьте ему)))))))))))
|
Цитата:
Со своих передних снег и лед спокойно сшибал ногой, бампер не вибрировал при этом. Да не в обиду будет сказано - не пойму я Вашего желания найти проблемму там где ее нет. Все более менее реальные недостатки (а они естественно есть) уже разжеваны многократно. Если изначально такое негативное отношение к машине, ну выберите другую. Никто ж не неволит:rofl: |
Цитата:
Вчера возвращался из отпуска... На трассе, из-под Газели, что ехала в правом ряду чуть впереди, вылетел кусок то ли резины то ли пластика и мне под днище. Бубух! Прислушался - что-то скребет. Останавливаюсь, вижу - приемник датчиков давления висит на проводах и волочится по земле. Для тех, кто не знает, эта коробочка крепится на защелках под днищем и при попадании в нее посторонних предметов, коих на наших дорогах как грязи, ее срывает с крепления. У меня это второй случай. В очередной раз помянув конструктора-идиота нехорошими словами :censored: снял коробку и подвязал провод пластырем. Заодно обнаружил причину отказа одного из датчиков (оторвало провод в районе колодки), а это уже неплохо. Лагуна - forever! :bye: А к машине у меня отношение самое позитивное! Иначе вообще ездить откажется! А здесь я просто отрываюсь, а на дороге отрывается она :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |