![]() |
А кто его знает, на компе он ошибк уне выдает, просто если клему скинуть, то он считает наерное по другим значениям.
|
Сегодня утром -6 было, завелась с пол оборота! Но, вчера заливал бензу с проверенной АЗС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно... Пока никто не разобрался, а проблема носит массовй характер...
|
Мне начинает сильно казаться, что проблемы холостого хода и холодного запуска связаны. У меня сейчас есть проблема 500-600 оборотов на холостом ходу, и машина очень неуверенно заводится скажем не очень холодной. Сменил заправку, стало чуть лучше, но проблемы не исчезли совсем.
|
Кто подскажет???
Плохо заводится с утра! в -5 такое чувство что на 3х а то и на 2х цилиндрах! а стало -25 с полуоборота! Да и еще!когда подгазовываешь на холостых то возле катушек слышно шыпение воздуха,а потом только начинает напрягаться двигатель! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Дружбан грит у тачка НОРВЕЖКА! Добавлено через 6 минут 0 секунд Отдал на комп,чтобы на холодную поключил и позырил!так все класс!ни каких ошибок не выдает! И еще! по компу показывает обороты в норме!где-то 750-800,а на тахометре чуть меньше 1000! Можно ли разобрать понель и отвести стрелку назад на 200 оборотов! т.к. на 5передаче при 90км/ч-3000об,а при 120км/ч-4000об,хотя крика коробки не слышно! |
Цитата:
Цитата:
|
Действительно загадочная зта француженка. Сегодня, с утра было -14, завелась с пол-тычка, поработала 5-7 секунд и заглохла:dntknw: Потом завел только с пятого раза. Симптомы все те же. Вот и думаю, что это может быть? Ранно радовался.
|
у меня ниразу в жизни ни одна из машин(кроме МКП) не глохла
|
Я всегда заважу ее так---пуск-секунда-стоп-пять секунд-пуск-и нет проблем:wink3::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправьте если я не прав. В момент запуска дроссельная заслонка управляется ЭБУ, так? Т.есть как захотят мозги так её и установят? Наше вмешательство игнорируется пока не запустится двигатель? Мне кажется причина в программе запуска. Бензин г...но, машинкам 7-10 лет, климат-явно не франция и вообщем-то не расчитали на такую эксплуатацию. Это только предположение.
|
Антох у тебя тазов небыло ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный способ.
|
Цитата: