![]() |
Было, когда блок давления потерян был, после снятия АКБ все показывало на дисплее, тетя говорит все ОК! Проезжаю 10км- ошибка! Такая же история была пару раз и с утра в дождливую погоду, АКБ не отключал, потом ошибка опять вылезала. Короче прописывать все-равно нужно
|
Ну меня эта лампочка особо не напрягает пока, т.ч. пусть горит себе
|
Как потушить лампу прокола шины? Датчиков нет. Лампа горит
|
Цитата:
|
поможет тоже минут на пять! надо через комп просто эту функцию определения давления выключить, и лампочка потухнет, и на дисплее колесики появятся!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А сорри, невнимателен:blush: Датчиков же нет... Тогда либо отключать нафиг, либо купить 4 датчика и прописать их:good:
|
А у меня тут разок было катался все нормально показывало в раоне 1,9-2,2 бара давление в колесах потом не стого не с сего загорелось стоп все замегало и давление вдруг стало 2,3 бара:wacko2: с чего вдруг непонятно толь нагрелся датчик с чего непонятно, короче до дома доехал, утром вышел все в норме! Подскажите кто выключал эту фичу, колеса то на табло остаются или пропадут если датчики отключить?
|
Колеса на дисплее появятся, только в них давление придется в ручную и регулярно проверять
|
А у меня последние дня четыре такая муля с задними колесами завожусь начинают мигать задние колеса - одно показывает 2,3, другое 1,7 и горит сервис, еду минуты три-пять, все пропадает и сервис и моргания колес. Вроде предупреждение срабатывает если давление ниже 1,5, почему мигает колесо где давление 2,3 непонятно??:wacko2:
|
На компе вроде можно задать макс и мин значение, и разность, при котором будет предупреждать некоторое время после заводки... У тебя скорее всего мин.1.8....
Подкачай/Выровняй все колеса на 2.1-2.2 и погляди, что будет... |
интересно, а если без компа просто отключить проводку с центрального блока - ифа про давление в колесах (без датчиков) перестанет отображаться?
|
думаю будет сигнализировать о неисправности в системе
|
Цитата:
|
Цитата:
IMHO!, ибо не суперспец в этих делах |
Цитата:
|
просто не было критической разницы!
|
вот тогда и моя мини-история с датчиками
купил машину, на дисплее показывала что датчиков не видит и ошибка. поехал на комп, комп датчики видит, но заставить машину увидить их не может. ну и ладно, чтоб на диплее машинка без колес не маячила отключили проверку датчиков. все тип-топ, машнку завел она тебе ОК и поехали. на днях был снова на компе на диагности по двигателю. там уже программа новая стояла и приблуда какая-то для рено специальная. короче говорю, давай мои датчики снова включим. подрубили комп , датчики включили. машина сразу их увидела, колесики показывает, правда без давления. но пишет белым что давление ок, значит так понимаю все в порядке. поздил я вечер, заводил глушил, входил-выходил. поставил на ночь в гараж, утром прихожу, пля, снова колес не видит. у кого было такое, как решили? или забить, выключить с компа эти датчики и ездить? |
у тебя 99 процентов батарейки сели в датчиках! вырубай нафиг и не парься! а вообще на нормальной д-ке видно состояние дачтиков каждого отдельно! в любой момент времени! ты чем д-ку делал? или где?
|
Гарантийная работа батареек 5 лет.
|
бывает, что и раньше намного садятся! вообще система хорошая, но батарейки могли бы придумать и разборные! хотя я уже научился менять!
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |