![]() |
Цитата:
А я считаю,что программу должны составлять Вы ибо Вы везде были и покажете,не абы что,а то ,что действительно нужно увидеть в Питере!! Но это сугубо моё мнение:blush: |
Милейшего вычёркиваем из культурной программы, вместе с Невским (с его вечной толчеёй офисного планктона и приезжих со всего мира) с Дворцовой (с бешенными роллерами и велосепидистами)...Отвозим его на Елагин (имеющий выход к заливу и ларьки с пивом) - вечером (если не забудем заберём) :lol::lol::lol:
Ну а более менее серьёзно - предложенная программа не руководство к действию, а лишь минимальный набор красот Питера (назовём - Парадный Петербург) рекомендованных к осмотру.... Захотите пива попить с видом на летний сад, Троицкий мост, Спас на крови, Неву - организуем на раз :) Вообщем "Велком ту Сэйнт-Петрсбург" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"да как это так, сачковать Наш минимальный набор красот, рекомендованных Нами к осмотру!" |
Цитата:
|
Спасибо, Тёмка ))
вот мы и сошлись в общем мнении, что приятно отдохнуть никто никому мешать не будет Цитата:
Цитата:
|
имхо
12 встреча, заселение/завтрак/обед (в зависимости от времени) небольшая прогулка по набережной со стороны Тёмки (Аврора, Петропавловка, все дела :grin:) обзорная экскурсия (автобус) ужин, плавно перетекающий в "ночь" (отдых :drinks: с дороги) 13 завтрак Петергоф (доехать на Метеорах, там пешком) обед кораблик по каналам (кораблик) вечернаяя набережная (пешком) ужин ночной развод мостов (кораблик) 14 завтрак Пушкин, Павловск (доехать караваном и погулять напоследок по паркам там) вывод на Киевку и "до свиданья" (кто там предлагал слезы прощанья :acute: - неправильно, это просто расставание :grin:) Такой вариант не сильно напряжно с дороги, и по дням сбалансированно пешком/непешком о5 же, имхо - я бы повел гостей по городу так.... |
Ну жителям северной столицы наверное виднее куда нас порекомендовать .......побродить
|
:dntknw: а где активность? :) Кто приедет? Какого числа? Во сколько?
|
Мы тут дома посовещались и решили посмотреть Питер вместе с Минчанами :wink3: МОЖНО составить вам компанию:drinks:
|
:good::yahoo::welcome:
|
Цитата:
|
Втроем? Вдвоём? Жить куда?
|
Я, Маришка, Наташка
На счёт жилья :dntknw:вопрос открыт:wink3: |
квартиру снимем)_ Сеня с Варькой переговорю
|
Цитата:
Измените программу. Второй день: Пробуждение в районе обеда и с пивком медленно доползти до берега реки и посидеть... |
:lol:
|
Цитата:
|
|
дразнишься?
а ты что в доме над магазином живёшь? я думал что в "петровском" доме (желтом).... |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |