Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Пенза (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Встречи лагуноводов в Пензе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11146)

Capten-Den 30.07.2015 12:52

я тоже поддерживаю, с 3 по 15 мы в Мордве, но мы не на лагуне едем.

kusokpnz 30.07.2015 20:19

с меня 2 лагуны!

Devtime 31.07.2015 15:17

Приветствую, а я с области

pyxlblj83 01.08.2015 03:01

Мужики, где вы все были когда я жил в Пензе?!

Devtime 02.08.2015 16:51

Там жо! :blush:

BSLion 03.08.2015 11:20

Я тоже не против встретиться. Я в Пензе конкретно живу, Лагункой пользуюсь только с февраля 2015 года... Вот только сюрпризов очень много подкинула она уже мне. Пензенцы, кстати, где разборки есть по Лагунам у нас или откуда заказываете?

pyxlblj83 03.08.2015 12:34

В Пензе с разборками по лагунам тяжко. На заказ как вариант. Попробуй с евроавто поработать. Раньше бош-сервис возил бэу. Пошукай в интернете.
А что за сюрпризы?

kusokpnz 03.08.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от BSLion (Сообщение 1082172)
Я тоже не против встретиться. Я в Пензе конкретно живу, Лагункой пользуюсь только с февраля 2015 года... Вот только сюрпризов очень много подкинула она уже мне. Пензенцы, кстати, где разборки есть по Лагунам у нас или откуда заказываете?

По бу не подскажу, а вот новые запчасти в автограде по норм ценам возят

BSLion 10.08.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от pyxlblj83 (Сообщение 1082187)
В Пензе с разборками по лагунам тяжко. На заказ как вариант. Попробуй с евроавто поработать. Раньше бош-сервис возил бэу. Пошукай в интернете.
А что за сюрпризы?

Да, сюрпризов очень много все сразу так и не перечислишь :)
Покупал когда машинку смотрел, всё красиво нарядно, всё работает...
А когда уже начал ездить Аварийный режим не раз уже выскакивает, ДЗ уже чистили, были небольшие там косяки, но вот через 3 месяца опять появилась эта беда, так вот я так по форуму вычислил, что мозги уже виноваты. Мастер, который ремонтирует её мне снял мозги, так там всё залито белой штукой, говорит перепаивать не умеет такие вещи :(
Потом у меня погорела проводка от заднего светильника до панели приборов, всё перебрали...
Потом умерла рулевая рейка + насос ГУР + датчик ГУР... много денежек потратил на этот ремонт, так после этого приехал на развал, там говорят балка задняя кривая у тебя, даже развал нельзя сделать и по трачссе говорит не гоняй убьёшься... Балки новые не продают, только б/у искать сказали мне в магазине, да и новая стоить будет в любом случае как чугунный мост. После этого уж подумываю надо продавать машину, не хочет она со мной дружить, всё уже в ней поменял :(
Теперь вот сцепление перестало работать, уже неделю стоит в ремонте...
Кнопка аварийки, я конечно понимаю распространенная проблема, но мне не нравится, что она не работает :)
Как-то так, излил душу :)
Нет на примете человечка, который хорошо понимает в Лагунках?
За Евроавто спасибо огромное!

pyxlblj83 10.08.2015 15:25

Да как-то за 2 года владения не сталкивался с какими бы то ни было проблемами с лагуной вообще . Масло да фильтра. Рычаги менял передние с втулками стаба своими руками. Вкорячил штатную сигнализацию. Купил стойки стаба в прошлом году, да так и лежат в гараже- родные еще хорошие. Вот и все что делал...Машина радует только ТТТ. Так что по ремонту в Пензе мало чем помогу.

мел 13.08.2015 22:49

добрый день!
привет от новичка, сегодня пришлось кое что по мелочи заказывать в би би, с интересом прочитал про Автоград - что это где это - и сколько по времени везут и порядок цен какой?
если кто знает - подскажите?

Быстрый 17.08.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от BSLion (Сообщение 1082172)

Да дружище видимо тебе не повезло с авто..проблем нет с неушатанными.. сам два с половиной года эксплуатирую..никаких проблем..при покупки не удалось выявить болячки?

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Запчасти как правило приобретаю в Экзисте( Ул.Чаадаева) многое есть в наличии, по ценам не заморачивался..кажется плюс-минус везде одинаковые..к оригиналам перестал ездить дорого и ни какой гарантии на себе проверил, поэтому не вижу смысла переплачивать. То топливу перешел на заправку Татнефть..доволен качеством и ценой топлива..

BSLion 17.08.2015 11:40

[QUOTE=Быстрый;1083640]Да дружище видимо тебе не повезло с авто..проблем нет с неушатанными.. сам два с половиной года эксплуатирую..никаких проблем..при покупки не удалось выявить болячки?
Что интересно при покупке всё работало как часы... Только вот не заподозрил ничего я когда продавец отказался на диагностику ехать.
Да, ничего прорвёмся :) Машинку уже забрал из ремонта всё здорово, ездит! Продавать пока передумал :)
То сообщение попалось в день упаднического настроения :)

pyxlblj83 17.08.2015 14:28

Давай не отчаивайся. На трешку люди особо не жалуются. Наверно просто кто-то полазил в машинке до тебя своими кривыми ручонками.

Быстрый 20.08.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от pyxlblj83 (Сообщение 1083670)
Давай не отчаивайся. На трешку люди особо не жалуются. Наверно просто кто-то полазил в машинке до тебя своими кривыми ручонками.

+1 Лучше меньше лазить, если все работает..так как качество запасных частей оставляет желать лучшего...на заводских до последнего надо ездить..без фанатизма конечно.

sedoy87 14.10.2015 10:33

Привет всем! За два года эксплуатации тоже много чего поменял в своей ласточка, 70000т.р потратил за этот период. но машиной всё равно доволен.

sedoy87 14.10.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Быстрый (Сообщение 1081774)
Поддерживаю встречи..территориально я в Заречном)

Я ГПЗ-24

мел 28.10.2015 12:39

ну так встречаться будем или нет? А то зима скоро...:drinks:

Максай 29.10.2015 08:53

Если 7.11.15 то может и я подскочу.

Сергей 58 29.10.2015 13:33

День добрый. Где запланируем встречу?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.