Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Сверчки в панели (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11064)

Максим 23.04.2010 19:07

Куповод номер 3... редкие люди, добро пожаловать :welcome:

sergei1 23.04.2010 20:06

HI!
Цитата:

Сообщение от RenoLagCup (Сообщение 319037)
Ох, от куповода всем привет :)

:welcome: нас ужо трое :)

Цитата:

и эта сволочь, сидит в центральной панели, легкий дребезг

Есть. А как же. Явный баг. Это чтобы жизнь мёдом не казалась :) Этот дребезг многие называют так - дребезг серебристой окантовки климата. Я на днях к дилеру съезжу провентилирую вопрос, у них есть нота по устранению этого сверчка. А как временное решение предлагалось чек, в магазине которой дают, сложить в 4-ро и засунуть в щель, уплотнив соединение :) Мне на 60% помогло.
С чего пересел?

Тёмка 23.04.2010 20:18

Цитата:

Ох, от куповода всем привет :)
...между обдувателями лобового стекла, .....

:welcome:
которые щелевые под стеклом или те что в салон смотрят? :)

igorecha 23.04.2010 20:28

Цитата:

Ох, от куповода всем привет :) Выехал из салона неделю назад, тишина в салоне сперва очень порадовала, шумка в купешке лучше, но первый сверчек проявил себя на 300км (а из-за хорошей шумки он слышен еще лучше), сейчас пробег уже 2100 км и эта сволочь, сидит в центральной панели, легкий дребезг основного пластика сверху, если прижать место между обдувателями лобового стекла, сверчек умирает, кто ни будь с этим сталкивался и боролся?

Так если ехать по неровностям сильным, типа брусчатки, кое где еще поскрипывает, но это не смертельно.

Бороться с "сверчками" в ЛАГУНЕ 3, очевидно равносильно борьбе с брендом РЕНАУЛЬТ!!!!!!!! Но она все равно хороша!

RenoLagCup 24.04.2010 00:46

Цитата:

дребезг серебристой окантовки климата
Не, там тихо, пречина дребезга именно дальше по понели, ближе к лобовому стеклу.

Цитата:

Между теми что смотрят в салон, там прижемается и все ок, звука нет, отпускаю, дребезг есть.

Цитата:

Бороться с "сверчками" в ЛАГУНЕ 3, очевидно равносильно борьбе с брендом РЕНАУЛЬТ!!!!!!!!
ничего, поборимся, накрайняк если дилеры в СПб с этим замарачиваться не захотят (даже за налик) где ни будь в тюнинг ателье всю панель разберу и проклею, что бы была идеальная тишина.

А то у меня специфика, раза три в месяц по трассе Москва Питер ездить и вот на участках хреновой дороги эти скрипы совсем не дело.

При выборе авто специально смотрел на пластик, что бы был мягкий :) вот в лагуне оказался самый мягкий, но в перемешку с очень твердым и скрипучим :)

Oleg_Allias 24.04.2010 11:05

Пробег 250 км. Ожил сверчек как мне кажется за приборной панелью.Что то типа дребезга очень несильного.

alod 24.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 319760)
Пробег 250 км. Ожил сверчек как мне кажется за приборной панелью.Что то типа дребезга очень несильного.

У меня тоже такой изначально живёт, есть нота на эту тему
http://lagunaclub.ru/forum/showpost....29&postcount=1

Максим 24.04.2010 11:57

Слушаю я все эти разговоры уже 9 страниц и не пойму до сих пор, то ли это мне так повезло и ничего не скрипит, то ли это вы все придераетесь :dntknw:

Oleg_Allias 24.04.2010 12:05

Я точно придираюсь. Т к я езжу без музыки, и всё слышно сразу. А из за работы (со звуком) всегда дома и в машине в тишине.Редко когда что то слушаю, поэтому любой звук раздражает.Но я не в претензии. Смогу устранить- сделаю.А нет- это не причина расстраиваться авто. (по крайней мере пока он один:crazy:)

sergei1 24.04.2010 12:11

HI!
Цитата:

Сообщение от alod (Сообщение 319767)
У меня тоже такой изначально живёт, есть нота на эту тему

Интересная строчка в ноте: "Изменения в серийном производстве:
Усовершенствование технологии сборки с 01.12.08 г."
У мну машина 2009 года выпуска, а сверчок есть.

Цитата:

Сообщение от Максим
это мне так повезло и ничего не скрипит, то ли это вы все придераетесь

Когда машина не ломается, надо хоть к сверчам придраться :) У мну их 2. Надо прибить пока не расплодились, но вот место расположения 1-го точно не выявить.

RenoLagCup 24.04.2010 18:49

Цитата:

В предыдуще посте не так ответил, речь идет о щеливых под стеклом

Цитата:

У мну машина 2009 года выпуска, а сверчок есть.
У меня тоже 2009 года (скидка была в слаоне хорошая ))) и этот сверчек (вроде этот) есть переодически.

Костик 24.04.2010 20:29

всё-таки дали скидку)))) а Эдуард говорил, что не даст)))) Тёмка, ты был прав!!)) +1))

IvaNros 24.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 319196)
Бороться с "сверчками" в ЛАГУНЕ 3, очевидно равносильно борьбе с брендом РЕНАУЛЬТ!!!!!!!! Но она все равно хороша!

А в каких машинах по нашим дорогам нет сверчков? Если не брать в пример бизнес-класс (камри, теана не относится для меня) то во всех сверчки живут. А в джипах и подавно. Правда у меня в Лагуне всё пока тихо, но я на ней только в основном по федер. дорогам езжу наматывая километраж, а по городу на жыпе. Я разбирался что может сверчать в торпедо Паджеро так спец по шумке сразу определил что это решетки боковых и центральных дефлекторов воздуходува. На трассе тишина а как по гребенки поехал так небольшой треск от них стоит. А я первоначально думал что это где-то внутри торпеды, и хотел её разбирать для устройства шумоизоляции.

sergei1 24.04.2010 21:33

HI!
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 319971)
Если не брать в пример бизнес-класс

А чё не брать то. :) И в бизнес классе салон скрипит на ура. А на Лагунку ни кто и не наезжает, просто она ТАК хороша, что хочется что бы в ней даже сверчков не было :) У меня что Меган, что Лагуна КРАСАВЦЫ - из неприятностей только сверчки.
Кстати, моя купеха позиционируется как - "СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА". Вот поэтому на Мегане первый сверчок, растроил не сильно, а в Лагунке хотелось бы чтобы их не было, пусть свой класс оправдывает :dance2:

IvaNros 24.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 319996)
HI!

Кстати, моя купеха позиционируется как - "СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА":

При всём моём большущем уважении к марке Рено и отдельно к Лагуне купе я её не могу отнести в разряд купе представительского класса.
Ну не дотягивает она по внутреннему наполнению до этого самого класса.
Для меня купе представит. класса это МВ Е купе, БМВ М6 купе, Порше Кайман... Даже Ауди А5 с натяжкой можно отнести к этому разряду и то только в версиях с "большими" двигателями и кваттро.
Вот недавно выпущенная спецверсия Лагуны купе Монако (кажется так называется) с относительно мощными дизелем 3,0л. и бензинкой 3,5л. и полноуправляемым шасси под эту позицию -"СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА" вполне подходит. Но там и цена соответствующая -от 51тыс. Евро (это в Европе).
А то что машинка внешне удалась -это факт!

Просто так 25.04.2010 00:26

Побадался с Авиньоном. Авантаймом, Автомиром, - результата ноль. Ссорился с Автомиром и с Авиньоном.

Теперь сложились хорошие отношения с Мосрентсервисом. Еду туда завтра на ТО. Мастер Дмитрий (гарантия) уже слушал мою машину. Сказал, что это ахтунг. Дал ему ссылку на форум. Сказал изучитт и будет что-то думать. В машине у меня просто концерт из сверчков. И все они находятся в передней панеле.

Что будет дальше не знаю. Терпение на исходе.

sergei1 25.04.2010 14:16

HI!
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 320025)
Ну не дотягивает она по внутреннему наполнению до этого самого класса.!

А и спорить не буду. :) Просто в России минималку продают. Я кстати катался на БМВ 3-ках пустых - в минималке с мотором 1.6, тоже премиумом и не пахнет.

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 320025)
дизелем 3,0л. и бензинкой 3,5л. и полноуправляемым шасси под эту позицию -"СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА" вполне подходит

Даааа такую бы я бы и хотел, там и подвескочка актив драйв и салончик абалдеть - светлый, как я люблю. Но не поставляют, а если бы и превезли вряд ли бы я осилил.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
HI!
Цитата:

Сообщение от Просто так (Сообщение 320169)
Сказал, что это ахтунг. Дал ему ссылку на форум. Сказал изучитт и будет что-то думать.

Ты главное продолжение расскажи. Я так понял у тебя они главным образом в торпедо живут?

Pavlent 26.04.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 319780)
Слушаю я все эти разговоры уже 9 страниц и не пойму до сих пор, то ли это мне так повезло и ничего не скрипит, то ли это вы все придераетесь :dntknw:

Скорее второе! Помнишь нашу ул. Новороссийскую, от Селезнева до Шевченко?! Там машина не скрипит - она ПЛАЧЕТ от такой дороги!

Максим 26.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Pavlent (Сообщение 320843)
Скорее второе! Помнишь нашу ул. Новороссийскую, от Селезнева до Шевченко?! Там машина не скрипит - она ПЛАЧЕТ от такой дороги!

Давно там не ездил, но не помню отрицательных эмоций :) Наверное надо попробовать без музыки ездить... хотя не, буду потом как вы целыми днями что-нибудь проклеивать, чеки вставлять в каждую щель :crazy:

titarovec 26.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 319971)
А в каких машинах по нашим дорогам нет сверчков?

У меня в Hyundai Elantra 1.6 GLS - 2005 г.в. не было...

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.