![]() |
Я думаю если Петрову дали таки Лагуну, то не меньше чем ГТ, а то и купе с 3 литрами.
|
интересно почём продаст )))
|
Надо ему рамки и наклею.... а потом спросить, сидушки не трескаються??? ну и про другие болячки поговорить.. а вообще, то пусть лучше рамки и наклею на свой болид поставит и наклеит.. всё равно сейчас формула почти без рекламы....:crazy:
|
Цитата:
|
а у него дизель? :grin:
|
Он гонщик, а не тракторист :grin:
|
:rtfm:
Цитата:
|
Если Петров будет и дальше слабо выступать, то я готов ему пожертвовать своё анти крыло..... В конце года пусть вернёт....
И с Куделей надо поговорить, чтоб он выделил ему свой передний спойлер до конца сезона.... Думаю ради победы Петрова Серёга выделит... Ну а если и это не поможет, то Тёмка ему свой дизельный мотор.... и рамки клуба.. тогда точно победа наша будет.... |
Цитата:
|
Петров седьмой:dance2::dance2::dance2: Всех с победой!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Обе Renault в очковой зоне. Кубица пятый!!!:yahoo::yahoo::yahoo: :drinks::drinks::drinks: |
а Петров то Шумахера объехал, вот красавчег :dance2:
пока 8 ой оп седьмой :good: |
УРА!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
первый финиш, 7 место :yahoo:
Виталик очень порадовал, молодчик :good: |
УРА!!! В 10-ке. Погода-то наша, помогла. Молодец
|
Петров крассссава !!!!!!!!
Темп задал огого :yahoo: Поздравлям :drinks: |
:dance2: А это - только четвертая гонка, то ли еще будет! :locomotive:
|
Vseh s uspehom!!! Vitalik molodec, a vot Hemiltonu mnogoe proschaut dage slishkom mnogo.
|
Здорово!
Виталию и Кнопкину - респект! :good: Неграм - прочь из королевских гонок! :nice: |
Цитата:
Не люблю расизм и негров :nice: |
Дааа, вот это гонка, Петров молодец, прогрессирует. Никого не наказали только предупреждения вынесли.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |