![]() |
немного неправильно, но не страшно)_
|
Цитата:
|
ага)))
|
Цитата:
|
при полувставленной машина не заводится на л2-1. Заводится только при неисправности картридера
|
Ярик правельно говорит, Л2-1 не должна заводиться при вставленной карте в первое положение.. Значит усик давит уже и на второй микрик...
|
Заводица не в первом положении, а не в полностью вставленном во второе..как бы между 1 и 2...и карту можно вытащить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Это чисто при ремонте дыру для карты раз... :dntknw:распетрушило.:acute:
|
ну я точно не знаю где именно заканчивается первое положение :blush: :lol:, по ощущению карта в втыкании как бы ложится на свое место, а чтобы включить второе положение нужно приложить усилие и только тогда она становиться на второе положение.
судя по всему второй микрик чтото гдето поджимает. нужно будет опять разобрать и посмотреть. хотя жить машине это не мешает :lol:, вот только не проверил при вытащенной карте и работающем двигателе можно ли закрыть авто (хотя по идее не должно)- может оно и к лучшему так оставлю :crazy: |
Надо сделать, как должно быть:rtfm:
Иначе не прописать в дальнейшем новую карту или не выписать потерянную :wacko2: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Торопиться не надо. Взять на досуге 3,5L BEER:drinks: и внимааательно все проглядеть:victory: |
да, вы правы нужно сделать как завод изготовитель придумал а не абы как.
кстати у меня есть вторая карточка - новенькая еще, старая потертая уже, наверное доживает свой век. хотя признаков умирания еще нет (тфу тфу тфу) А 3.5L BEER я уже брал когда делал картридер, видно что то не доглядел наверное нужно вязть 6L и посмотреть еще раз :) |
вполне вероятно, что после этого карта вовсе не понадобится для пуска...
|
ну да, запускать то будет уже нечего :))))
не, это я пошутил хотя когда ремонтировал нажималку первого микрика вторую тоже смотрел вроде все ок. нужно будет перепроверить. получается что проблема чисто механическая |
Я вот тоже сделал на выходных свой карт-ридер!Вроде все работает хорошо,пробовал и без карты заводить как на видео!Спасибо форуму!
|
Приходится держать "пуск", чтобы завелась(((
Собственно, сабж.
Раньше: ткнул "пуск" - завелась. Щас: ткнул - стартер крутанул, но не схватывает. Подержишь подольше - заводится без проблем. Холодная, горячая - без разницы. Это куда смотреть? Поиском только вокруг, да около. Субъективно машинка тупее стала, но до сегодняшних сюрпризов. |
Цитата:
исправность приемника карты. |
Спасибо! Начал чтение.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |