![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уже давно руки чешуться, колечки мне нужны как образец
|
Ну тогда ждем Nuker'a с образцами.....
NUKER ОТЗОВИСЬ...))))) |
Цитата:
сказал мастеру что бы оставил все з/ч!!! так что все образцы будут! когда привезу их в Минск, то жду в гости за образцами :welcome: |
Цитата:
|
Лагуна очень даже нормально ездит на 92, а тем более на 95. Если двигатель не турбо, то лить 98 смысла не вижу.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды У меня знакомый поимел проблемы с заводкой на 95 бензине, а на 92 - все супер. Мотор 1,8 GDi |
На 98 разориться можно.
|
ну так 2.0 IDE мона заливать 92 на норм АЗС-ках ?
Или нет? ТоЛЬКО 95:rtfm: |
Дим, а ты что льеш?
Денис, сделай как я поезди сначала на 92, потом на 95 и посмотри разницу. Я для себя так определил, если куда-то далеко надо ехать - заливаю 92, если по городу, то 95, тошки лучше вытягивает. |
как по мне, так езжу на 92 и не парюсь....95 suxxx:censored:
проверено лично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы думаете, что 95 не подойдет. И какой мотор у вас? Пробег машины? Диллерская?
Добавлено через 58 секунд это я amukhachev |
Цитата:
|
Повторюсь
Цитата:
Цитата:
У меня Лагуна была 1999 года, так вот. К нам она приехала с пробегом 100 тыс, ну якобы, я думаю тыс 200 не меньше, тут откатала еще 60 тыс. на нашем 92 бензине, без вопросов по двиглу, а если нет разницы, зачем платить больше? Добавлено через 5 минут 9 секунд Тём, ниче если я тебя процетирую Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Поверьте, эти 60 тыс. она прошла так, что о-го-го.
Так какой у вас объем? А то уже третьий раз спрашиваю? Добавлено через 2 минуты 36 секунд И вы считаете 1,8 более нагруженным движком? Тогда чтоже надо лить в 2,7T от ауди? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Господа, хватит спорить :) или есть топик про бензин :)
зы. имхо! каждый льет то, что считает нужным, и во что верит... моЁ имхо - 98ого для ide мотора (в отличие от турбы к примеру) необязательно, да и 98ой бензин что в Петрозаводске, что в Беларуси, да и в Питере - примерно одинаков, т.е. его по сути НЕТ!. 92ой Рено допускает использовать, рекомендует - 95. По моему - дальше спорить глупо ;) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |