![]() |
20тыр????? раньше 12 было
|
Цитата:
|
в винде было 12
Добавлено через 29 секунд думаю, мот трехлитровку чипануть... жаба душит. За три доллара турбину мона поставить... |
Отпишусь конечно. Нашёл в Воронеже у себя человека, который занимается чиповкой. С немцами работает, проги через нэт передают. Ценник у него от 8000 до 14000 р. Говорит, что не вкрывая блока очень рискованно чиповать, можно ориджнл прогу завалить, а восстановить уже возможности не будет. Нужно блок разбирать, на всё про всё часа 2-3 нужно.....
|
Цитата:
В последние время с многими мастерами чип тюнинг общался, ЭБУ может умереть при заливки новой программы через диагн. разъем, если вдруг будет сбой! |
Я этого и боюсь, потому, как в "Чип-Тюнинге" чипуют через диогнастический разъём....
|
ну Ивану все сделали, ок!:good: Думаю не стоит паниковать! Почти все европейские машины чипуются через диагн. разъем, только японцы чипуются на прямую!
|
Ну вот завтра и проверю.... Очкую на!:suicide::sad:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Не понравиться прошивка, как старую будут возвращать? |
Просто:bye: штатную зальют поверх новой!
|
А восстановить старую смогут если не понравиться?
|
конечно, можно!:bye:
|
:good:Вот оно и случилось M9R успешно чипован. :yahoo:Об ощущениях Юрий поделится по приезду на родину. Ждемс...
|
Я же говорил что всё будет маслом вверх, т.е. нормалёк...:good:
|
что-то долго он едет!:dirol:
|
Цитата:
|
еще интересно - не многовато ли для АКПП Jatco 400 Нм? к концу гарантии АКПП как себя вести будет...
Версии прошивки на 360 Нм есть, интересно? хотя прибавка менее 10%, конечно |
|
Кроме меня кто-нибудь замечал, что 2.0 dCi по разному выдает динамику при ускореннии? Иногда "притопишь" в полхода педальки акселератора и чуствуешь крутящий момент дизелька:), а иногда обороты растут, а ускоряется как-то вяло:(. Мне кажется, что это зависит от оборотов двигателя с которых начинается ускорение и результат лучше на 2000 об/мин. Если посильнее притопить, то отметка в 2000 проходит както без особого подхвата. Эта особенность немного мешает при обгоне. Может не совсем понятно объяснил, но кто это замечал, тот меня поймет.
Юрий, замечали ли Вы подобное, если да, то что изменилось после чипования? P.S. Несмотря на это, очень доволен дизелем:) |
Цитата:
Кроме турбины на разгон влияет АКПП, если долго и размеренно ездить она переходит в комфортный режим и отклик на педель акселератора становится более плавным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд А Юрий, наверное, решил испытать наше терпение выдержкой... Или его теперь совсем от руля не оторвать!:wink3::grin: |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |