![]() |
Цитата:
|
у меня такая же беда стала происходить,заслонку еще не чистил,но кажется это дело не исправит(((
Добавлено через 1 минуту 2 секунды у кого-либо было именно такое, чтобы после чистки дроссель не кидал ошибку? |
...похоже на неконтакт в разъёме заслонки...
|
понаблюдав у меня сложилось такое впечатление,что заслонка клинит. потому как пока ездию все нормально,а если заглушить и постоять минут 10 сразу ловит клина заслонка,потом еще покурить 15мин,остывает и все работает без проблем.
|
Дроссельная заслонка живет своей жизнью
Вложений: 1
В общем, снимал я коллектор и понятное дело отсоединял все эти шланчики которые идут к насосу 1
Проблема в том что после сборки дроссельная заслонка гуляет сама по себе машина все время глохнет при отключении штекера 2, машина гачинает работать ровно Предполагаю, что напутал соединение шлангов может кто имеет схемку , куда какой подключать да и вообще зачем нужен насос 1 И еще один вопрос чтоб новую тему не создавать На панели загорелась лампочка накала свечей, что это может значить |
привет всем ребята может кто и подскажет у меня такая проблема загораеться накал ,серв,есп, чек педаль газа не реагирует обороты 2200-2400 после снятия минуса обороты стали до 5000 доходить поехал к офам на диагноз сказали дросель надо менять у кого нибудь было такое?
|
Цитата:
|
Товарищи подскажите номер уплотнительного кольца, или где его купить в Минске.
|
Цитата:
тогда 1 это не насос а "грибок", и управляет он турбиной а не заслонкой. заслонкой управляет клапан за заслонкой на всасывашщем колекторе, под ресивером. |
Цитата:
У самого так было Добавлено через 5 минут 35 секунд Осилил всю тему + ссылки. В итоге наметил некоторые пути решения проблемы повышенных оборотов после чистки ДЗ: 1) проверить контакты датчиков; 2) проверить отсутствие подсоса; 3) заново снять-поставить всё, что делалось при чистке (ну при выполнении п.п.1-2 это придется сделать); 4) "правильно" инициализировать. Может что забыл? Но у отца есть проблема - машина прогревается и держит обороты 1200-1500. |
Тоха, +1, начти с подгиба контактов, а то уже ЭБУ начал искать))
|
Цитата:
|
А что тебе сказали по ЭБУ конкретно? И подскажи,как заглох и доехал до сервиса,какие были симптомы до того момента как заглох.
|
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!Отломал одно "ухо" крепления ДЗ,склеил,посадил на герметик.Холостые в норме но кажется мне есть потеря мощности и слишком громкий свист турбины.Пока будет так,понаблюдаю.Высказывайт е соображения по этому поводу и на всякий-пожарный подскажите номер заслонки.Зарание спасибо.
P.S. Корпус ДЗ пластмассовый. |
люди где купить уплотнительное кольцо ДЗ в Минске?????
|
Цитата:
тут:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |