![]() |
парни всем прива, киньте свои телефоны в личку мне!!! Я Олень взял и удалил нечаянно всю записную книжку!!:shok:
|
а номер у тебя тот же?
|
ага, яж просто симу почистил!!!!
|
Я тебе смску кинул от себя!
|
Цитата:
|
Друзья, так когда очередную встречу замутим? :drinks: Давайте, пишите предложения!
P.S. Я на встречу еще одного зареченского парнишку приведу, правда он на Мегане... :friends: |
На эти выходные у меня корпоративные лес намечается. Поэтому пока я никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вливайся! :drinks: :welcome: Для остальных - Максим со мной работает, только в другом отделе... Так когда встречу замутим? |
Только не в эти выходные уезжаю в деревню.Можно в среду к примеру
|
Привет! Добро пожаловать! :dance2: Самое интересное что Заречный преобладает у нас по сравнению с Пензой! Надо нам Пензу ворошить! А встретится можно как нибудЬ!
|
Цитата:
|
АУ здесь есть кто нибудь???
|
Нет, друзья, посреди недели встречаться - это не гут... Пока с работы уедешь, пока жену до дома довезешь... А в 19 часов уже совсем темно... :sad:
Все-таки лучше встречаться днем в выходные! Принимаются заявки на встречу в следующие выходные. Отписываемся, кто может и кто не может... |
И они прособирались еще немного!
По то что ехать далеко не надо это не совсем так! У нас есть еще Роман из Пензы! Поэтому для полноценной встречи надо выбираться куда-нибудь! |
Здравствуйте!!! Извените что вклиниваюсь:blush:, может тогда соберёмся в следующим месяце два клуба Club-renault и ваш? Обговорим детали, и место встречи?????
P.S.Ведь ездим все на Renault................ |
Aleks-N, я на club-renault.ru написал про встречу. Я только ЗА! Организовывай, пиши, где и когда - обязательно поучаствую! :drinks:
|
Господа, 2010 год на дворе!
Товарищи, предлагаю продолжить замечательную традицию встречи клуба :good:
Поэтому кто желает, предлагаю объединить усилия и встретиться! Жду единомышленников! |
Цитата:
Единомышленников не так уж и много, но есть. По встрече Алекс-Н расскажет где и когда. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |