![]() |
Цитата:
|
Володь, а аммы поменять возьмёшься? :)
|
Цитата:
Если нет- подъезжай- послушаем. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Спасибо Владимир :drinks:. Датчик под подозрением, свернули его в свое время при замене масла. Попробую проверить.
|
Володь а на сколько ключ у этого датчика, 22?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам я не смог измерить, гайка неудобно повернута, штангель не одеть. А этот датчик в Клипе видно, жив он или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, отрегулируешь клапана ?
|
Володя, приветствую. Для заводки авто кнопку приходится удерживать. Лечится снятием клеммы с АКБ, но ненадолго. Лепестки в картридере целые. Может диагностика чего скажет?
|
Привет, Игорь. Конечно покажет- заезжай :welcome:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Владимиру за комп.диагностику! :drinks:
Наконец-то прописал два свежекупленных датчика давления, и спустя полгода после покупки машины увидел, наконец, ОК на дисплее :grin: |
На F4R замена всех ремней, роликов и помпы сколько будет стоить?
Зубчатый шкив к.в. надо по регламенту менять? |
Цитата:
|
ALEKSANDER-84
Я видел ваше сообщение в личке, зачем повторяться? |
она у него на ответ не работала Володь...
|
Alarm! Ошибка инжектора достала на 2300 об выходит и едет при этом чудо )
Володя помоги советом, как тебя найти, тебе в личку отправил проблемму по ошибке инжектора, буду ждать ответа, спасибо!!! :grin:
Добавлено через 10 минут 0 секунд ТАк же помиvо этого всего глюки такие: непонятно почему не включается круиз контроль, даже скорость не считывает....? непонятно почему когда дождь не включается в автомате, может до меня вмонтировали не оригинальный переключатель? Хотелось бы отсканить датчики давления шин, живы ли они вообще? Возможно ли посмотреть мозги и поменять прошивку на более новую и интересную? :suicide:, А я щас взорвусь от всего этого ..... |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |