![]() |
Цитата:
Ну и кроме жителей РБ, больше никто таких тем не создаёт и так не сокрушается не справедливости жизни.... так что кто тут ноет- это ещё вопрос.... Ну да ладно... |
Цитата:
И как при таком ужасе я и все мои знакомые умудряются неплохо жить, растить детей, отдыхать по заграницам и покупать квартиры и машины? Просто УДАЧА видимо:blush: Заметьте - все основные упаднические темы на форуме белорусские. |
Цитата:
Мое мнение - это обстоятельное нытье, со знанием дела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати оды некоторых соотечественников Вашему всенародно-избранному меня удивляют не меньше чем смакование белорусами наших проблем. Что может знать человек о жизни в стране где он максимум иногда бывает в гостях? Как в том анекдоте - "Не путай туризм с эмиграцией" |
Цитата:
Меня больше беспокоит БЕларусь и ее проблемы.. И раз уж здесь о Беларуси общаются люди в основном ИЗ БЕЛАРУСИ, то позвольте уж нам решать о чем мы тут будем говорить..:drinks: И уж менее всего, равно как и мне, так и вам нужны разговоры как кому правильно жить. |
Цитата:
Смакование проблем, честно и сам грешу, иногда стоит просто промолчать. Просто всегда надо смотреть глубже и дальше и рассматривать ситуацию с разных сторон, это я в целом о взаимоотношениях Беларуси и России. |
Цитата:
В конце августа обещают уравнять курс - курс будет 7800-8000 (Россиянам считайте вырос в 2.5раза) люди до этих игр с выборами получали стабильно свои 250-400$ (я периферию беру -основной АГЛ элехтарат) Теперь они окажутся просто нищими ибо это хватит только на комуналку и кое-какую еду. А все из-за гипертрофированных амбиций 1 упыря. |
Цитата:
про 2-ю, сейчас вполне вероятно скажут некоторые про то, что хватит жить за наш счет). |
Цитата:
А то что проср..ли Отечество лицемерием, молчанием, патернализмом и тд.. об этом конечно проще забыть. Трудно жить с чувством вины.. Мешает гордиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например сейчас активно гонят мясомолочную продукцию на РФ - зарабатывают валюту, а она дотирована бюджетом (и продают с мин наценкой).. Им нравится что недорого и вкусно.. Только это "недорого" за счет перераспределения. беларусы оплатили молоко чтобы россияне его занедорого попили.. Вот и думай потом кому это надо... С газами нефтями тоже интересная арифметика.. А вроде ЕЭП. В общем все кое-как.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не рассматривали вероятность, что можно жить не убеждая себя и не занимаясь самообманом? Просто не парясь проблемами которые Вы все равно не в состоянии решить. В чем смысл дискуссии ПОСЛЕ выборов? Прийти к очевидному выводу - "все плохо и будет еще хуже"? Может полезней заняться собственной жизнью и сделать немного счастливее близких вам людей? А политику воспринимать как погоду - не надо на нее злиться, надо одеваться соответственно. Ну и раз уж тема оказалась исключительно белорусской, не буду далее мешать вам своими комментариями. |
Цитата:
|
Цитата:
Все завсит от эксплуатационных расходов.. В конечном итоге без разницы что кто берет.. Укатает, убьет и бросит. Вам то что с этого. Вот если он при этом начнет скулить что кто-то ему мало платит - вот тогда это диагноз. |
Цитата:
|
Цитата:
Оттого что я не могу например снять АГЛ меня не плющит.. Но некие орг выводы я безусловно делаю.. Общение на некотрых форумах позволяет понять нюансы той или иной ситуации, которая в конечном итоге влияет и на тебя уже непосредственно. Как-то так. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |