Цитата:
Сообщение от Вов-ан
(Сообщение 671138)
Сегодня вроде как на Кипре футбольчик, с Апоэлем. Где б посмотреть?
|
НТВ 22:30
Цитата:
Сообщение от Boriss
(Сообщение 671183)
Игорь не надо про везение Воронина, если что-то в футболе понимать то этот парень и делает всю игру в динамо, с Семшовым согласен, но Воронин это классный игрок, нам бы такого в сборную.
По поводу Малофеева вратарь он средний и не умеет вообще играть на выходе, при не уверенной игре вратаря защитники играют так-же.
|
Борь, я же выражаю лишь своё мнение)). У Динамо сейчас одно преимущество: они будут спокойно играть одну игру в неделю, в то время как мы и ЦСКА будем ещё играть в ЛЧ и огромная масса футболистов в сборной. Что касается Воронина - поживём увидим, но на мой взгляд ничего особенного в нём нет)) Что касается защитников - этому учат в футбольной школе с детства (вратарь выходит из ворот - защитник занимает его место), что касается Малафеева - про среднего согласен, но такие ляпы как в этом матче он позволяет себе крайне редко, а сейчас его психологическое состояние наверняка оставляет желать лучшего, в связи с известной нам историей. Я считаю, что ошибся Спалетти и в этом матче должен был играть Жевнов, а Славе нужно было дать передышку.
|